7つの宝石パウダーコンプレックスで宝石のように輝くお肌を演出💎 01サンライトはベージュゴールドのカラーベースでゴールド、ベージュ、ブラウンのカラーがミックスされていて、柔らかく自然な輝きを演出できるよ✨ このハイライトはなめらかにフィットする高温ベイクド製剤で、つけ心地もなめらかで浮いたり乾燥しないのが嬉しい🫶
もっと見る関連するクチコミ

- waka🎀
- 2025.10.24
どちらも白浮きせずしっかり馴染むし、ブルベ・イエベ問わず自然にトーンアップしてくすみを飛ばして明るい肌へ仕上げてくれるよ✨ 素肌みたいに軽いのにしっかりカバー!ふわっと程よくツヤ肌に仕上げるマットクッション✨ 皮脂・汗に強い処方なので崩れにくいよ!暑い夏でも崩れにくいからすごく助かる🫶
- waka🎀
- 2025.07.26
画期的とはまさにこの事♡ upink × make YOU up 3way メランジュールリップ ベリーフロマージュ ぷぅぴぃちゃんの推し、とみりーさんが開発に携わったというリップ✨️ お気に入りコスメです🩷 最初は数日間のみ限定発売でしたが、延長されて今でも購入可能みたい✨️
- cherrygirl🍒
- 2025.04.03
クリアで血色感のあるシアーなチークです!ほんのり微細なパールがツヤ感を与えて、きめ細かいパウダーが肌の凹凸をカバーしてくれます🤍 セミマットタイプのクッションファンデーションです!皮脂を吸着するパウダーと光を反射してクリアな肌トーンを演出するパウダー入で崩れにくく透明感のある肌へと仕上げてくれます🫶🏻 パッケージが変わってさらに可愛くなったwakemakeのアイテム、是非チェックしてみてください!!
- ♡はるはる♡
- 20代前半
- 2025.08.26
ヘアマスクしてる🥺? やるとやらないじゃ全然違うよ❣️ 今回はお気に入りのモロッカンビューティの2種類比べてみた✨ 私は猫っ毛✖️絡まりやすい✖️中にうねりありだからハイドロリペア派😤 もったりしたテクスチャーで髪の毛に密着してくれてしっかり中まで浸透してくれるよ❣️
- みのり🕊️
- ブルベ冬
ふわっと軽めの粉質で、付属ブラシでなぞるだけのテクニックいらず。ムラになりにくく、肌なじみの良さが魅力❤︎ 頬の上でようやくほんのりツヤ*を感じるくらい。でもこれがちょうどいい!!毛穴目立ちも気にならず、個人的にかなり好みの仕上がり◎ [01]ベリーヨーグルトは、絶対赤転びするほっぺ、という自負を覆してくれたカラー。
- nini(にに
- 20代後半
- ブルベ冬
キャンメイクは最強ですね! なにが最強かって可愛いカラーでコスパがいいというところ! 夏は明るくてギラギラしたネイルのイメージなのでこんなに可愛いカラーに出会えました😍 このカラーは黄みがかっていて似合うかな?と少し心配でしたが、とても可愛く発色してくれて単体でも可愛いのですが違う色の上から重ねて塗っても可愛いカラーだなと思いました!
- はる
- 20代後半
- 2025.07.19
ぷるんとしたガラス玉みたいなツヤ感が可愛いです✨ 05番の「ライブリーピーチ」は、ほんのり青みを感じる可愛らしいピンクで、肌色問わず使いやすそうです◎ 時間が経っても乾燥しにくくて、うるおい感が続くのが優秀!
- pink_cosme_jvo
- 2025.05.03
「次に使うスキンケアを受け入れやすい状態に整えてくれる」とっても賢い導入アイテムなんです。 驚くほどなじみが良くて、仕上がりは「もっちり」吸い付くような肌触りに。 無香料なので、香りのあるスキンケアが苦手な方にも使いやすいと思います。
- さき
- 乾燥肌
ロゴが小文字に変わったwakemakeの新発売のファンデとチークをお試ししたよ!! カラバリ豊富で、なめらかさや軽さがよかった!! カバー力もあって毎日使いたくなる感じ!! ほんのり血色感※と、ほわっとした可愛い雰囲気を演出してくれて、重ね付けすると立体感が出ておすすめ♡
- tomomi⭐︎
- 2025.08.26
じつはこちらのお色は、日本で一番人気のカラーなんです! ふっくら効果とつやオイルベースで、唇にボリュームを出します。 果実シロップのような高発色。手持ちのリップに重ね塗りしてニュアンスチェンジも可能です。 かなりデイープなお色で深みがあるカラーです! ダークリップ好きなかたにオススメですよ✨
- さき
- 2025.04.24
薄唇でも自然にオーバーリップが叶う盛れ唇ペンシルと、長時間ツヤキープの光沢シロップ爆誕リップで簡単にボリュームアップ💋💗 なめらかな塗り心地、しっかり密着ロングラスティング ✔️肌になじむヌーディカラー 極限のツヤで光沢シロップ爆誕 塗り重ねるほどツヤ&透明感が増す鮮やかなシロップカラー
- momon_beauty
- ブルベ夏