• 采彡 on LIPS 「ずーっと気になっていたホワイトコンク💫LIPS様からいただきま..」(1枚目)

采彡 on LIPS 「 ずーっと気になっていたホワイトコンク💫 ..」

ずーっと気になっていたホワイトコンク💫 LIPS様からいただきました\( ˆᴘˆ )/ まだ使い始めたばかりなので 効果はわからないですが、 スプレータイプのボディローションなので お風呂場で水滴を軽く落としてから そのまま全身に振り撒いてます。 (初回に洗面所で使ったら床が大変なことになった) ミスト粒子は大きくも細かくもなく普通で、 香りはグレープフルーツってだけあって 柑橘系の爽やかな香りです。 ただ、敏感肌の私は少しピリピリしました。 使い心地はスッキリ潤う感じですが、 保湿力は物足りないかな〜〜〜。 私はこの後にボディクリーム塗ってます。 肌のコンディションに合わせて使ってみて 全身トーンアップしたら良いなと願って とりあえず1本使い続けてみます。 なんせ香りがフレッシュで良い。 夏のベタベタの時期に持ち歩いて シュッとしたいくらいです笑 持ち運びにはちょいと不便な大きさですが笑 ビタミンC誘導体が入ってるので 長時間外で紫外線浴びた後とか良さそう✨ ピリピリ感さえなければ満点ですが ペタペタしたりしないので 夏にはもってこいの商品です🌺✨ #ホワイトコンク #提供 #ボディローション