• おもち on LIPS 「こんにちは、おもちです。今日は心理テストです!Qバニラアイスに..」(1枚目)
  • おもち on LIPS 「こんにちは、おもちです。今日は心理テストです!Qバニラアイスに..」(2枚目)

おもち on LIPS 「 今日は心理テストです! ..」

こんにちは、おもちです。 今日は心理テストです! Qバニラアイスにトッピングするなら次のうちどれ? A イチゴジャム B 抹茶シロップ C ナッツ&ドライフルーツ D チョコレートシロップ あなたが恋人に求めるものがわかる心理テストです。オーソドックス なバニラアイスに何をプラスしたいかが、深層心理を知るポイントとなります。 Aの「イチゴジャム」を選んだ人は、燃えるようなパッション の持ち主。恋人にも「熱意」を求めるでしょう。いつもパワフルでイキイキとした人にこそ愛されたいと思っているし、あなた自身もそういう人を追いかけたくなるでしょう。 Bの「抹茶シロップ」を選んだ人は、恋人に「安定」を求めるでしょう。甘い言葉だけでは満足できず、相手のルックスやステイタスを重視します。誠実で頼りがいがあることが、恋人に求める重要なポイントとなりそう。 Cの「ナッツ&ドライフルーツ」を選んだ人は、恋人に「知性」を求めるでしょう。一緒にいて退屈な人には興味ナシ。楽しく会話が弾むこと、また、センスがよくてフットワークが軽いことを大事にします。 Dの「チョコレートシロップ」を選んだ人は、恋人に「優しさ」を求めるでしょう。あなたがつらいときにはなぐさめ、励ましてくれるような恋人が理想的。さらに、記念日に花束をプレゼントしてくれるようなロマンティックな相手なら最高です。 どうでしたか? あ〜、そうかも!と思った方はいいねとフォローよろしくお願いします☺️

• もも🍑(フォロバ100%)

もも🍑(フォロバ100%)フォローありがとうございます😭 フォロバしました!

• おもち

おもち@momo125こちらこそありがとうございます☺️

• ぽあーる🍐

ぽあーる🍐はじめまして☺️pepero🦄💜です フォローさせていただきました🙇‍♀️

• おもち

おもちこちらこそありがとうございます🥰

• a

aフォローありがとうございます💗

• おもち

おもち@orange_lips_yzz(*´∀`*)ィェィェ♪

• 辞めます   依怜

辞めます   依怜フォローありがとうございます❤ 当たってました❗ すごい😆⤴

• 辞めます   依怜

辞めます   依怜@omt_25はい!

• おもち

おもち@supreme_make_jcsこちらこそありがとうございます☺️ 良かったです! これからも投稿していくので、良かったら試して見てください😚

おもちさんの人気クチコミ