✨ジルスチュアート プリンセスルックリキッドアイシャドウ✨見つめた瞬間、きらめく瞳に誰もが恋する。パウダリーに変化するリキッドアイカラー。(公式サイトより)右から01rosesachet02antiquedress03fluffyblanket04bijoulaceです!写真だと01が赤みが強く写ってしまいましたが、ワインレッドのような深みのあるレッドでした。リキッドアイシャドウですが瞼に密着してくれますし、粉飛びも感じませんでした!数量限定品なので売り切れてしまう前に購入するのをオススメです💓
もっと見るJILL STUART プリンセスルック リキッドアイシャドウ(リキッドアイシャドウ)の口コミ「ジルスチュアート プリンセスルックリキッド..」
リキッドアイシャドウランキング
rom&nd | リキッド グリッター シャドウ | ”星の輝きのようなラメ!大きめのラメが一気に華やかにしてくれて肌にしっかりと密着” | リキッドアイシャドウ |
| 詳細を見る | ||
ADDICTION | ザ リキッド アイシャドウ ウルトラスパークル | ”デパコスにしてはお得な3000円以下でラメ感や使用感が◎水のような軽いテクスチャーで伸ばした瞬間すぐにピターっと密着” | リキッドアイシャドウ |
| 2,500円(税抜) | 詳細を見る | |
ZEESEA | 星空リキッドアイシャドウ | ”高密着&高発色!ヨレにくいので夕方までキラキラが続いてました♡” | リキッドアイシャドウ |
CHANEL | オンブル プルミエール ラック | ”伸びが良く、すぐに乾くのでピッタリ薄膜になり動かなくなる!本当に可愛いアイシャドウ♡” | リキッドアイシャドウ |
| 3,900円(税抜) | 詳細を見る | |
SUQQU | グロウ タッチ アイズ | ”かなり発色が良く、キラッキラ!クリームみたいなリキッドのシャドウが ぴったりまぶたに密着” | リキッドアイシャドウ |
| 3,700円(税抜) | 詳細を見る | |
M・A・C | ダズルシャドウリキッド | ”ヨレにくい軽いテクスチャー。なんとも綺麗なラメ感、そして発色もいい♡重ねれば秋冬でも大活躍!” | リキッドアイシャドウ |
| 2,900円(税抜) | 詳細を見る | |
SHIRO | カレンデュラアイシャドウリキッド | ”密着力がめちゃくちゃ高く、乾くとヨレたりベースカラーがくすんだりといった悩みとは無縁♡” | リキッドアイシャドウ |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
3CE | EYE SWITCH | ”光の加減によってオーロラのラメが綺麗に光る!目がうるうるして見えてとても可愛い♡” | リキッドアイシャドウ |
| 詳細を見る | ||
to/one | トーン ペタル リキッド アイシャドウ | ”みずみずしいツヤ感♪透け発色でどれも上品!ピタっと密着、ヨレたり崩れにくい◎” | リキッドアイシャドウ |
| 2,900円(税抜) | 詳細を見る | |
THREE | アルカミストツイストフォーアイ | ”定着すると崩れない・落ちない・二重幅にたまらない・高発色♡一度塗りでマットな質感、ぼかすとラメが♪” | リキッドアイシャドウ |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る |
ツツさんの人気クチコミ
関根りささんのYouTubeで紹介されていてずーっと欲しかったクラランスの名品をLIPSさんにいただきました!!!本当にありがとうございます😊❤️ワンプッシュでかなり細かいミストが割とコンパクトに出てきます。全顔カバーするには3プッシュくらいシュシュシュっとします。調べてみたところこちらは限定品の様でパッケージもこの商品を持った女の子の絵が描かれています。香りもローズの香りがほのかに香ります。きつくないのできついローズの香りがあまり得意でない私も良い香りを楽しめます。何度か顔に試したところしっとりしたので保湿効果を確認できました。まだメイクの上から試してませんがこれから使うのがすごく楽しみです!クラランス フィックスメイクアップ ドゥ
- 2019.12.01
RMK江戸茜トランスルーセントグロス濃密な赤に、角度によって赤とオレンジの光を放つダブル偏光パールがブレンドされています。色香漂う透け感のある唇に仕上げることができます。カシス&ザクロの香り。#RMKウキヨモダン
キャンメイクの可愛いパウダーです。何個もリピートしているお気に入り!お化粧の仕上げに使うと最後に透明感をプラスしてくれます。お直しの時は浮いてきた油をティッシュオフした後にパフでポンポン!マシュマロ肌に仕上げてくれます。サイズも小さいので小さいバッグの時にぴったりのお直しコスメです。お化粧が面倒な時も日焼けどめとこのパウダーだけでも綺麗にみせてくれます。キャンメイク シークレットビューティーパウダー E01#LIPSベストコスメ2019#リピートコスメ
- 2019.11.12
RMKウキヨモダン アイシャドウパレット 01品川宿(shinagawashuku)喜多川歌麿が描いた美人画にインスパイアされて生まれたアイシャドウパレット。オイルを抱え込んだ繊細なパウダーが、まぶたにしっかり溶け込んで、ほんのりと艶めいたまなざしに。ふんわりと発色し、濃淡も思いのままにコントロールできます。自分の価値観で楽しむ、江戸の「傾く(かぶく)」を現代へ。#RMKウキヨモダン
RMKウキヨモダン ブラッシュ 01花(HANA)艶っぽく肌に溶け込みサラッと血色よく仕込めます。つけたての色が持続し、紅潮したような色っぽい表情を宿すピンクレッド。#RMKUKIYOmodern
上司に褒められたオススメプチプラアイシャドウです。あまり派手なメイクはしない様に言われているうちの職場ですが、上品に仕上がるこのアイシャドウをしていくとほめられました!右下のカラーがラメざくざくで本当に可愛いです💕リンメル ショコラスウィートアイズ 020#ラメ博覧会#褒められコスメ
商品詳細情報JILL STUART プリンセスルック リキッドアイシャドウ
- リキッドアイシャドウ
- 2,500円
- 2019/11/15
- コーセー
- <2019年クリスマスコフレ限定発売> パウダリーに変化するリキッドアイカラー。パールをふんだんに配合し、目もとに上質なきらめきと濡れたようなツヤ感を与え、プリンセスのうるんだ瞳を叶えます。みずみずしいタッチで肌にしっかりとフィット。その後、サラサラとしたパウダリーな仕上がりに変わり、目もとを美しく彩ります。単色で使用するほか、手持ちのアイカラーと併用しても使用できます。贅沢な輝きを与え、いつものアイメイクがより華やかになります。コレクション限定スウィートアーバンプリンセスの香り。