♡M・A・Cリップスティック#SPICEITUP!マックの中で、一番好きな色💄いちごジャム🍓みたいな色深みのあるレッドにブラウンが交じったような感じ年中使えるけど、特に秋冬に持ってこいの1本!マットじゃないから乾燥することもないし、ツヤ感も素...
もっと見るおすすめアイテムM・A・C×口紅
M・A・C リップスティック | 3,300円 |
| 口紅・リップスティックランキング第43位 | 発色はかなり良くて見た目が可愛くコンパクト♪絶対気に入る色が見つかります | 詳細を見る | |
| 口紅・リップスティックランキング第108位 | するする〜っと塗れるので、 メイクするときの引っ掛かりがなくストレスフリーでありがたい😻 | 詳細を見る | |
M・A・C パウダーキス リップスティック | 4,400円 |
| 口紅・リップスティックランキング第74位 | マットな仕上がり♡パウダーなのでひび割れたり乾燥したりもない!ストレスなく使える♪ | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE リップモンスター | 1,540円 |
&nd by rom&nd アンドバイロムアンド グラッシーボムティント | 780円 |
| 口紅・リップスティックランキング第2位 | 色味・ツヤ感・色持ちどこを取っても申し分なし!! | 詳細を見る | |
| 口紅・リップスティックランキング第3位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・リップスティックランキング第4位 | すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
Laka ボンディンググロウリップスティック | 2,090円 |
| 口紅・リップスティックランキング第5位 | なめらかな塗り心地で ガラス玉のような光沢のある仕上がりが可愛い! | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 口紅・リップスティックランキング第6位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 口紅・リップスティックランキング第7位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
Visée ジェミィ ティント セラム | 1,650円 |
| 口紅・リップスティックランキング第8位 | 大粒のラメが吹き付けられた宝石リップで、 見た目に反してシアーだから使いやすい | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 5,500円 |
| 口紅・リップスティックランキング第9位 | ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 口紅・リップスティックランキング第10位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る |
きゅうさんの人気クチコミ
今回はイエベ大優勝!なリップを紹介しようと思います🥳🥳このリップはまずとにかく落ちない!!3枚目にティッシュでゴシゴシした画像を貼ってるんですけどほんとに落ちないです!!(画像は塗ってすぐに拭き取りました!)わたしの使い方はまず薬用リップで保...
- 2020.07.25
YvesSaintLaurentルージュヴォリュプテシャイン80このリップは去年の秋に購入したものなんですけどもう大好きなリップなんです!!唇の保湿をサボってても塗ったらつやんってなってほんとにいい感じの唇にしてくれます😌❤色味は赤みが強いブ...
- 2020.05.31
今回はMACのスパイスイットアップのレビューをします!わたしはMACのリップってマットなイメージがあったんですけど、これはシアーなリップです💄色はボルドーのような色なんですけど、これが意外と馴染んでくれて主張しすぎないんですよね〜!!✨買う時...
- 2020.06.21
今回はDiorのバックステージアイパレット03アンバーのレビューをしたいと思います!!✨このパレットはお友達からプレゼントで頂いたものなんですけどほんっとに色が可愛いんですよ!!!オレンジメイク、チャイボーグメイク、オルチャンメイクも簡単にで...
- 2020.06.14
NARSライトリフレクティングセッティングパウダー(プレストタイプ)このパウダーは自分にとってはお高いコスメなんですけどほんとにほんとに良すぎるパウダーでした!!!😭💞自分はTゾーンがすごくテカるんですけどそこにブラシでつけて1日マスクで過ご...
- 2020.05.18
商品詳細情報M・A・C リップスティック
- M・A・C(マック)