前から欲しかったスティック型の日焼け止め。コンパクトで持ち運びしやすいし、どこでも塗り直しができるからめちゃくちゃ便利です。 香りはグリーンティーのような香りがします。塗った感じもベタベタしないし、あとはこれでしっかり日焼け止めの効果が出てくれることを願います!
もっと見る関連するクチコミ

- yuyu
- 2025.09.30
FATION様のセラムとマスクは本当にいいです🥹♥️♥️もう〜大好き♥️ 従来の乾燥型CICA成分よりも高い鎮静力と保湿力を持つ【生CICA】で、赤み・肌荒れ・乾燥といった悩みにしっかりアプローチしてくれます。 肌のバリア機能を高め、肌トラブルにも繋がる油分を整えてくれるの素敵です🥹🫰♥️
- ゆゆ(フォロバ)
- 30代後半
- 普通肌
自宅でエステケアが味わえる?! ニードルケアは初体験だったけど、心地いいチクチク感が効いている感じがしてクセになる😳 スピキュールコラーゲンPDRNクリーム💜 海洋由来スピキュールとマリンコラーゲンを配合し、ハリ・ツヤ・肌バリアをケアする朝用クリーム。 CICA×PDRN配合で、使うたびになめらかで肌がうるおってる感じがするのもお気に入りポイント◎
- ゆい🐰
- 30代後半
- イエベ春
スピキュール、コラーゲン、PDRN、CICAと大好きな成分ばかりで最高です。 1,000ショットなので刺激も強すぎず、デイリー使いにぴったり。 塗った翌日は肌がふっくらして、化粧ノリが全然違います!
- nene
- 40代後半
柚子のいい香りがしてテンションあがります!! トロ~っとしてるので保湿されてしっとりします。 乾燥肌の人にはいいかもしれません。 使い始めなのですが、お肌が柔らかくなった気がします。 香りが気に入ったので、夏に向けて肌改善したいなと思います♪♪
- にゃ
- 30代前半
- 2025.06.21
「爆美女オンニになりたい」ですꪔ̤̮!おしゃれは大好きやから、その為には、美容ケアや衣服ケアが必要やと思ってるので、美容ケアの見直し始めまーすꪔ̤̮ 「透明感」を、目標に美容ケアをしよって、・トラネキサム酸・ナイアシンアミド・レチノール・フラーレン・バクチオールが、好きな成分で取り入れてたんやけど、毛穴が気になりだしたのと、保湿が足りんのでは、と思い始めた今日この頃ꪔ̤̥ 今後の予定 ①フェイスケアの見直し 1.クレンジングと洗顔 2.毛穴ケア 3.化粧水と乳液 4クリームとアイクリーム 5.導入美容液と美容液
- maria*
- ブルベ冬
- 2025.12.18
akariです☆よろしくお願いします😊#コスメ#ブルベ冬#プチプラコスメ#はじめての投稿
- 𝗔𝗸𝗮𝗿𝗶
- 普通肌
- ブルベ冬
- 2025.08.21
開けた時からシトラス系のいい香りで癒されます。 とろっとしていて重たいのかと思いきや、すぅっと肌に馴染み、モチモチ肌になります。 ツヤツヤしっとりで、何度もつい触れてしまいます。 紫外線で揺らぎやすいので、効果に期待しています!
- Ami
- 2025.06.16
メントールで頭皮スッキリ、シトラス香りが爽快。水に触れると濃縮アンプルに変化し、髪に潤いを与える。 植物エキス配合で頭皮ケアも叶い、パサパサ髪をしっかり補修、指通りが劇的に改善。 ケラチン 30,000ppm 配合で重度ダメージを補修、毛先までしっとり柔らかに仕上がる。
- yuuka_Hadano
- 20代後半
フロムネイチャー 奈良県内か大阪府内でお伺いしている店舗があれば投稿お願いします。#はじめての投稿
- まっすぅ
- 20代前半
- 敏感肌
- イエベ春
あけましておめでとうございます。今日から毎日投稿を始める『みよん』です。スキンケア&ヘアケアが大好きで、この2つメインの投稿をしていこうと思います!↓評価基準↓⭐️5リピ確。完璧。ないと不安⭐️4.5リピ確だけどちょっとマイナスなとこもある。⭐️4リピあり。同じようなのがあったらこの中から選ぶ⭐️3リピわかんない。普通。おまけとかでもらったら嬉しい⭐️2リピなし。おまけとかもらったら使う⭐️1リピなし。あわない️こんな感じで毎日投稿頑張りますのでよろしくお願いします!本格的な投稿は初めてなのでアドバイスいただけると嬉しいです✨#初投稿 #自己紹介 #雑談#美容 #美容垢...
- みよん@毎日投稿