• のぶみ on LIPS 「生姜パワーで体の中からキレイへ前進‼️(長文です)「生姜は体に..」(1枚目)

のぶみ on LIPS 「生姜パワーで体の中からキレイへ前進‼️ ..」

生姜パワーで体の中からキレイへ前進‼️ (長文です) 「生姜は体にいい」 とはよく聞く話ですよね。 では、生姜を食べることによって得られるメリットとは、具体的にどんなものがあるのでしょうか・・・ 有名なものとしては、 「身体をあたためる」という効果がありますよね。 では、身体を温めると、なぜ「いい」のでしょうか・・・。 それは、身体を温めることにより ・免疫力がアップする ・代謝が上がり、太りにくくなる からなんです。 免疫力があがると、風邪などの病気にかかりにくくなるだけでなく、若々しくいられる、と言われています。 また、代謝があがることで太りにくくなり、さらには皮膚や髪の毛にうるおいをもたらせてくれる・・・😍 生姜の効能にはこのほかに、 ・関節痛や腰痛を予防する ・生理痛を和らげる ・整腸作用 などがあります✨ どれも、私たちにとってうれしい効果ばかり💕 そう。生姜を食べて、悪いことなんてひとつもないんです。 むしろ、良いことしかない😏✨ ただ、生姜をむしゃむしゃ毎日食べるのは・・・ 無理ですよね😅 ですが、このジンジャーシロップなら、 ・炭酸水とまぜて飲む ・スプーン一杯を飲む ・白湯に入れて飲む など、手軽に生姜を摂取することができます😁 そしてこのジンジャーシロップ、原料は水さえ使わず、原材料は ・生姜 ・黒糖 ・カボス果汁 ・さとうきびシロップ だけ! もちろん香料、着色料、保存料などは一切入っていません。 もう、この時点で身体に良い気しかしない😍 特に40歳を迎えるあたりから、すごく疲れやすくなったり、身体が冷えているとうまく寝付けなかったり、しっかり寝たはずなのに疲れが取れなかったり・・😭 正直、自分でも戸惑うくらい年齢を感じてしまうことが増えました😢 でも、疲れたからといって子供たちが急激に成長するわけでもなく、 仕事がなくなるわけでもなく、誰かが家事をお手伝いしてくれるわけでもない・・・ そう、私たち女性は、「疲れた」なんて言ってられないのです‼️ ならば「疲れない身体を作ればいい」‼️ ということで、かなり前から気になっていたこちらの商品を購入してみました😆 (前置き長くてごめんなさい) 飲み始めてまだ数日なので、目に見えて何かが劇的に変わった、などの効果はまだわかりませんが、継続してまた効果、感想をお伝えしたいと思います✨ 長い文章、最後までお読みいただき、ありがとうございました! #九州アスリート食品 #ジンジャーシロップ #生姜パワー

• ミドナ

ミドナ生姜いいよ❗️私も温活するようになって代謝と基礎体温が上がったから10kg以上痩せたもん😂経過報告楽しみにしてるね✨

• ミドナ

ミドナ@o_z_k体重は減って痩せて見えるけど、その代わり引き締まりはしないよ😂やっぱり適度に筋肉は要るわ~🤣

• のぶみ

のぶみ@olivier_no22需要あるよ! なんてったって10キロも減量成功してるんだもん‼️ 運動ゼロとか、マジで理想🤣🤣🤣

• ミドナ

ミドナ@o_z_k投稿はしてないけど、需要があったらまとめてみようかな☺️ 温活でしたことは生姜の摂取や湯船に浸かる、身体を冷やすものを飲食しないとか簡単なことだよ😆ちなみに運動ゼロ😂

• のぶみ

のぶみ@olivier_no22マジで😱⁉️ 10キロ😱⁉️ それすごいよ😱😱 そして羨ましい😱 温活って、他にはどんなことしたの⁉️ 投稿ってしてる…??

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ(((uдu*)ゥンゥン生姜いいよね。てか、食べ物で不必要とされているのは砂糖だけって聞いた事あるぐらいだから…バランス良く効率的に取れるのが良いよね(((uдu*)ゥンゥンわしも、老化現象半端ない笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@o_z_kわかる!。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ大丈夫♡ネットがあるさ♡ 前にリップ見えんかったから、写真撮ったけど拡大したらブレて、щ(゚皿゚#щ)ウガーってなったよ笑

• のぶみ

のぶみ@sayaka714obqわかる😭‼️ 実はさっき、ウズのカラーライナーの色名確かめよ思て見てみたけど霞んで見えんかったから愕然とした🤣🤣🤣

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@o_z_kなるなる!え??(・ω・*≡*・ω・)?え?ってなる笑 大丈夫!わし、リップの品番見えにくくなってきたアヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!

• のぶみ

のぶみ@sayaka714obq老化現象ね… 悲しくなるよね… そろそろ老眼もくると思う😭😭😭

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟るあサンの“表現”“言葉”好き😁💕💓💕

• のぶみ

のぶみ@norikodnhえええ😍⁉️ 語彙力ZEROです隊なのに🤣⁉️

• SHU

SHUコレ、良さそう😍 疲れやすくなったり、老化現象がバンパないから、私もコレ飲みたい😆

• SHU

SHU@o_z_kそのキャッチフレーズは買っちゃうよぉ🤣 ようやく最近「老化」っていう言葉を受け入れられるようになってきたからねっ🤣🤣🤣

• のぶみ

のぶみ@fctk1999SHUちゃんもかあ😭 私、「加齢による霞目に」なんて謳い文句の目薬まで買っちゃったよ🤣🤣🤣

のぶみさんの人気クチコミ