Image2017 08 04 253 202 519 small

DAISOだ円芯 アルミ アイブローペンシル

• だ円芯 アルミ アイブローペンシル/DAISO/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO だ円芯 アルミ アイブローペンシル(アイブロウペンシル)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめアイブロウペンシル!こんにちは、いつもご覧..」

nene*
  • nene*

こんにちは、いつもご覧いただきましてありがとうございます。nene*です。 今日はお気に入りのアイブロウペンシルについてご紹介したいと思います。 その商品がこちら! ⭐ダイソー だ円芯 アルミ アイブローペンシル ダイソーコスメです✨ 3~4年ほど前(もっと前かも)からあった商品だと思うのですが、かれこれリピート2本、一度他のアイブロウを使っていて、やっぱりしっくり来なくて最近3本目を購入して使っています。 🌟お気に入りポイント🌟 ペンシルとブラシが両端についていて、1本で完結できる キャップが両端についているのですが、実はこれ開けてみると、片方はペンシル、片方はブラシになっています。眉毛を描くのはもちろん、ぼかしたりブラシで整えたりこれ一本で完結できちゃうんです✨ 描きやすい だ円の柔らかめの芯なので自然にスルスル描けます! もし間違えても修正しやすい ブラシがついているので、ちょっと描きすぎたりはみ出したりした時も修正できます。 修正する時は、ブラシ→それでも落ちなければティッシュでオフ これでほとんど落ちます✨ 濃さの調整がしやすい 力加減で濃さを調整できるので、目尻ははっきり、目頭は軽く描いてぼかす、というのが簡単にできます 修正しやすい=落ちやすいと思うかもしれませんが、意外と落ちないです。眉毛は明るめにしたいのもあり、私はアイブローペンシル→アイブロウマスカラの順でつけてあげるとほとんど落ちないです! もし出先で落ちたとしても、ちょっと細長いペンくらいの大きさなので、持ち歩いてお直しする、というのもできます☺️ 私の中では一番お気に入りのアイブロウペンシルです✨ 今回も最後までご覧いただきましてありがとうございました。nene*でした。

おすすめアイテムDAISO×アイブロウペンシル

UR GLAM SLIM SKETCH EYEBROW PENCIL(スリムスケッチアイブロウペンシル) / DAISO

だ円芯 アルミ アイブローペンシル / DAISO

だ円芯 アルミ アイブローペンシル

アイブロウペンシル

UR GLAM 3WAY EYEBROW PENCIL(3WAYアイブロウペンシル) / DAISO

”ペンシルは柔らかすぎす硬すぎず描きやすく、パウダーは綺麗に発色するしいい感じ”

DAISO×アイブロウペンシルの商品をもっと見る

Visee

リシェ アイブロウペンシルS

アイブロウペンシルのランキングをもっと見る

nene*さんの人気クチコミ

2020年11月25日(Wed)