• ディア マイブルーミング リップトーク シフォン/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディア マイブルーミング リップトーク シフォン/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディア マイブルーミング リップトーク シフォン/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ディア マイブルーミング リップトーク シフォン|ETUDEを使った口コミ 「💄💕エチュードハウスディアマイブルーミング..」

coco𓃵
  • coco𓃵

💄💕エチュードハウス ディア マイブルーミング リップトーク シフォン <リップカラー> RD313 PK027 ちょっと前にエチュードハウスのアプリからたのんだリップです!💞😆 このリップは 発色◎ 見た目◎ 香り◎ 色持ち◎ とにかく可愛いです💕 けどはみ出しには注意!!!!😱 このリップはめっちゃ*マット*です。 結構固めな感じのリップだなって思いました。なので乾燥しやすいです😅お出かけをする時は、薬用リップを一緒に持ち歩くといいです!😁 すごくもちも良くって落ちないので旅行とか行く時などにつけていくと、お直ししないでも大丈夫だと思います😁 香りはエチュードハウス特有のあまーい香りがします💓💞これを付けるだけでテンション上がります! 写真 2枚目は普通に塗った方 上がRD313 下がPK027です 3枚目は2枚目の写真のリップをティッシュオフしたものです。 かなり色が残っていてびっくりしました! だからすぐにリップを拭いて落としたい方にはあまりおすすめしません。唇に色が残ります😱 値段は1200くらいです 私が買った時はもう少し安かった?って思いました。(多分一緒です)😅 見た目もかわいいエチュードハウスのリップマットが好きな方や気になった方はぜひ買ってみてください😊💞

おすすめアイテムETUDE×口紅

ディアダーリン ウォータージェルティント / ETUDE

ディアダーリン ウォータージェルティント

WP ディアダーリンソーダティント / ETUDE

WP ディアダーリンソーダティント

• クチコミ数:2078件
ETUDE×口紅の商品をもっと見る

• kyontyi

kyontyi可愛いですね😍私エチュードハウス持ってないので羨ましいです💕

• coco𓃵

coco𓃵 いつもコメントありがとうございます😊 可愛いですよね💕💕 また色々紹介するので買う機会があれば買ってみてください!

• kyontyi

kyontyiさっきレディとかいう薬局に行きました! リップ買いました! 寄れば良かった〜笑笑

• coco𓃵

coco𓃵 なんのリップ買ったんですか?

kyontyi保湿リップ買いました‼️

• クチコミ数:1957件

オペラ リップティント N

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ゼロベルベットティント

ルージュ デコルテ

ルージュ ココ フラッシュ

• クチコミ数:1942件

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

coco𓃵 さんの人気クチコミ

2021年09月19日(Sun)