046ecc5870dea63ce4d6f1af 1559475147 small

CANMAKEリップティントマット

• リップティントマット/CANMAKE/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップティントマット/CANMAKE/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップティントマット/CANMAKE/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CANMAKE リップティントマット(リップグロス)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「今回はキャンメイクから新しく発売されるキャ..」

coco𓃵
  • coco𓃵

今回はキャンメイクから新しく発売される キャンメイクリップティントマットのレビューをします! このリップは4月1日発売のリップなのですが、今日イオンに行ったらなんと発売されていました!!😳 なのでまだ購入されていない方の参考になれば嬉しいです💕 ᔕTᗩᖇT 値段 税込702yen color3色 (01コーラル、02赤、03くすんだピンク) 発色⭕ 色持ち⭕ 見た目⭕ *口にリップが入ってしまうとリップティントジャムと同様、美味しくないです気をつけてください😅 (写真) 2枚目は発色の確かめです 上から01、02、03 どの色も発色がよく可愛いカラーです♡ 3枚目はティッシュオフの写真 少し広がってしまいわかりにくいと思いますが、かなり色が残っていますGood テスターしたあと水でこすっても落ちにくかったです!👍水だけだとほんとに落ちなくて焦りました!!! (感想) マットなリップが欲しかったのですごい満足しています😄 ほどよくマットでかわいいので春に大活躍だと思いました。発色、色持ちもいいのでオススメです! みなさんもぜひ買ってみてください😊 ー❦ℯꫛᎴ❧ー #プチプラ #リップ #キャンメイク #マット #マットリップ

おすすめアイテムCANMAKE×リップグロス

キャンディラップリッチカラー / CANMAKE

キャンディラップリッチカラー

ボリュームアップレディグロス / CANMAKE

ボリュームアップレディグロス

ユアリップオンリーグロス / CANMAKE

ユアリップオンリーグロス

”唇の水分量に反応して、自分だけのピンクに!他のリップに重ねてニュアンスチェンジにも”

CANMAKE×リップグロスの商品をもっと見る

• Yuli

Yuliピンクってくすみピンクな感じですか?

• coco𓃵

coco𓃵 @yuri_6160コメントありがとうございます😊 はい、くすんだ感じのピンクになってます!

• Yuli

Yuli@_x_x_x_x_15返信ありがとうございます! くすみピンク大好きなのでピンクは絶対買います✨😻

• coco𓃵

coco𓃵 くすみピンク大好きなんですね💕 ぜひGETしてください👍

• たかぎ

たかぎコメント失礼します! 私ブルベなので、3色の中で1番ブルベに合う色を教えて欲しいです!

• coco𓃵

coco𓃵 @fabulous_rouge_5ngコメントありがとうございます😊 ブルベの方だと私は01のコーラルっぽいカラーが似合うと思います😁💋

• たかぎ

たかぎ@_x_x_x_x_15ありがとうございます!01番購入しようと思います💕💕

• coco𓃵

coco𓃵 @fabulous_rouge_5ngフォローありがとうございます♡(´˘`๑) はい💕ぜひ購入してください😁

リップグロスランキング

ルージュシグネチャー

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F Lip Treatment

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

coco𓃵 さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE リップティントマット

リップグロス
    2018/4/1(最新発売日: 2018/10/1)
    CANMAKE(キャンメイク)
    近くのCANMAKE取扱店舗はこちら
    井田ラボラトリーズ
    高発色で色持ちの良い特徴はそのままに、ひと塗りで大人っぽいマットリップが完成します。 付けた瞬間からベタツキ感のないしっとりサラサラな仕上がりです。 たっぷり塗布することで高発色のしっかりマットに、少量塗布することでふんわりソフトマットな発色の仕上がりを実現します。塗付量によって自分好みの仕上がりをお楽しみいただけます。