046ecc5870dea63ce4d6f1af 1559475147 thumb

CANMAKEリップティントマット

• リップティントマット/CANMAKE/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップティントマット/CANMAKE/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップティントマット/CANMAKE/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CANMAKE リップティントマット(リップグロス)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「今回はキャンメイクから新しく発売されるキャ..」 by coco𓃵

今回はキャンメイクから新しく発売される キャンメイクリップティントマットのレビューをします! このリップは4月1日発売のリップなのですが、今日イオンに行ったらなんと発売されていました!!😳 なのでまだ購入されていない方の参考になれば嬉しいです💕 ᔕTᗩᖇT 値段 税込702yen color3色 (01コーラル、02赤、03くすんだピンク) 発色⭕ 色持ち⭕ 見た目⭕ *口にリップが入ってしまうとリップティントジャムと同様、美味しくないです気をつけてください😅 (写真) 2枚目は発色の確かめです 上から01、02、03 どの色も発色がよく可愛いカラーです♡ 3枚目はティッシュオフの写真 少し広がってしまいわかりにくいと思いますが、かなり色が残っていますGood テスターしたあと水でこすっても落ちにくかったです!👍水だけだとほんとに落ちなくて焦りました!!! (感想) マットなリップが欲しかったのですごい満足しています😄 ほどよくマットでかわいいので春に大活躍だと思いました。発色、色持ちもいいのでオススメです! みなさんもぜひ買ってみてください😊 ー❦ℯꫛᎴ❧ー #プチプラ #リップ #キャンメイク #マット #マットリップ

coco𓃵

• Yuli

Yuliピンクってくすみピンクな感じですか?

• coco𓃵

coco𓃵 @yuri_6160コメントありがとうございます😊 はい、くすんだ感じのピンクになってます!

• Yuli

Yuli@_x_x_x_x_15返信ありがとうございます! くすみピンク大好きなのでピンクは絶対買います✨😻

• coco𓃵

coco𓃵 くすみピンク大好きなんですね💕 ぜひGETしてください👍

• たかぎ

たかぎコメント失礼します! 私ブルベなので、3色の中で1番ブルベに合う色を教えて欲しいです!

• coco𓃵

coco𓃵 @fabulous_rouge_5ngコメントありがとうございます😊 ブルベの方だと私は01のコーラルっぽいカラーが似合うと思います😁💋

• たかぎ

たかぎ@_x_x_x_x_15ありがとうございます!01番購入しようと思います💕💕

• coco𓃵

coco𓃵 @fabulous_rouge_5ngフォローありがとうございます♡(´˘`๑) はい💕ぜひ購入してください😁

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロス

3600 円(税抜)

コンフォート リップオイル

リップグロス

3000 円(税抜)

シアーリップカラー RN

リップグロス

1200 円(税抜)

UZU BY FLOWFUSHI

LIP38℃ リップトリートメント

リップグロス

1600 円(税抜)

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

5605 円(税込)

ディオール アディクト リップ ティント

リップグロス

3600 円(税抜)

フルーティーピュアオイルリップ

リップグロス

756 円(税込)

シャインリッチ

オールインワンティント

リップグロス

1500 円(税抜)

ディオール アディクト ラッカー プランプ

リップグロス

3900 円(税抜)

A'PIEU

ウォーター ライト ティント

リップグロス

789 円(税込)
    リップグロスのランキングをもっと見る

coco𓃵 さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE リップティントマット

価格
    650 円(税抜)
    2018/04/01
    井田ラボラトリーズ
    高発色で色持ちの良い特徴はそのままに、ひと塗りで大人っぽいマットリップが完成します。 付けた瞬間からベタツキ感のないしっとりサラサラな仕上がりです。 たっぷり塗布することで高発色のしっかりマットに、少量塗布することでふんわりソフトマットな発色の仕上がりを実現します。塗付量によって自分好みの仕上がりをお楽しみいただけます。
    • 01 コーラル
    • 02 レッド
    • 03 ローズ
    • 04 テラコッタレッド
    水、シクロペンタシロキサン、プロパンジオール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、グリセリン、ジメチコン、シリカ、PEG-10ジメチコン、PEG-9ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリメチルシロキシケイ酸、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、フェノキシエタノール、メチルパラベン、塩化Na、トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、カニナバラ果実油、スクワラン、ハチミツ、ヒアルロン酸Na、ホホバ種子油、オリーブ果実油、シア脂、メドウフォーム油、水溶性コラーゲン、(+/-)タルク、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤226、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤202、水酸化Al、赤218

2019年06月27日(Thu)

人気のランキング