• yuko.h.cosme@suke on LIPS 「LUXCEARVisage美顔器と専用のジェルを頂いてモ..」(1枚目)
  • yuko.h.cosme@suke on LIPS 「LUXCEARVisage美顔器と専用のジェルを頂いてモ..」(2枚目)

yuko.h.cosme@suke on LIPS 「 LUXCEAR Visage ..」

LUXCEAR Visage  美顔器と専用のジェルを頂いて モニターチャレンジに参加させて頂きました🙋‍♀️✨   今回は2週間後の結果報告です💪   1週間で特に気づいたのは フェイスラインだったのですが、  2週間前と現在の写真見比べてみると シミ・クマ・毛穴の開き・口元のたるみetc..... 色々が薄く、小さくなっている!と😳  正直、鏡で毎日顔見ていても 気づいてはいませんでしたが やっぱり写真で見比べると違いが分かりやすいですね🙌🎉    私は2週間毎晩お風呂上がりに使用してました✨   初めのうちは  Σ (ノД`) イタッってなるのかな とか思ってビビりながらでしたが (極度のビビりのためw) 数日使えば、この刺激が心地よくなってきて あっという間に10分経つ感覚です✨   そしてまたデザインがかわいらしい💕 充電中のピンクのライトが女心をくすぐります😍  1度の充電で2週間使えたし、 電池が長持ちなので面倒くさがりの私には とてもありがたい🙇‍♀️w    素敵なモニターチャレンジに 参加させて頂いて 本当にありがとうございます🎊✨   これからも使い続けたいと思います👯‍♀️   #luxcear #luxcear2weekschallenge #beautymadesimple #ルクセア #ルクセアヴィサージュ  #細胞美容 #美顔器 #おうち美容  #リフトアップ #刺激がやみつき #毎日楽しみ #スキンケア #スキンケア好きさんと繋がりたい #おすすめ美顔器