• Mao on LIPS 「【質問】皆さん何部ですか?【回答】・バレー部:13.3%・バス..」(1枚目)

Mao on LIPS 「【質問】 皆さん何部ですか? ..」

【質問】 皆さん何部ですか? 【回答】 ・バレー部:13.3% ・バスケ部:0.0% ・テニス部:0.0% ・その他、コメント:86.7% #みんなに質問 ======================== ※ 投票機能のサポートは終了しました。

• ばいばい

ばいばいチアリーダー部‼️

Mao@shiny_gloss_1nnそうなんだ👀

• ばいばい

ばいばい@maookumuraそう❗ ゆる~いけどね笑笑

• Mao

Mao@shiny_gloss_1nnおぉ!そうなんだ!チャリーダー部あるの珍しいね👀

• あずき168🧸💭フォロバ100%

あずき168🧸💭フォロバ100%初コメント失礼します。   今中一なので、卓球🏓部に入る予定です

• Mao

Mao@colorful_blush_w8zo中学1年生です!

• あずき168🧸💭フォロバ100%

あずき168🧸💭フォロバ100%@maookumura中学二年生ですか?

• Mao

Mao@colorful_blush_w8zoいいですよ!13歳です^_^ 仲良くしましょう✨

• あずき168🧸💭フォロバ100%

あずき168🧸💭フォロバ100%@maookumura同じですか!    年齢教えて頂いてもいいですか? あと仲良くして頂きたいです!

• Mao

Mao@colorful_blush_w8zoおぉ!そうなんですね!私もです🥺

• 恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸

恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸小6やからまだねぇ… 入るなら卓球かテニスか茶華道部かなー?

• 恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸

恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸@maookumuraそれいいね!

• Mao

Mao@fabulous_glow_lzlpえーまじか🤨じゃあ運動も塾も嫌だから茶華道部入らせて!!って言ってみるのは?

• 恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸

恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸@maookumuraうん😢 だから迷ってる😭 茶華道部入りたいって親に言うたら塾行けって言われた😭 でも私運動できん😭ボールも怖い😭 どうしよ😖💧

• Mao

Mao@fabulous_glow_lzlp先生厳し🥺泣かされるのは怖い😭

• 恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸

恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸@maookumuraいいのかな? けど先生厳しい😭 泣かされるらしい!

• Mao

Mao@fabulous_glow_lzlpそっか〜 卓球部🏓あるんだ!いいな❣️

• 유나☀️

유나☀️吹部です❤ アルトサックスやってます!

• Mao

Mao@yuhauru_sekai吹部楽しそうですね✨私吹部も考えてた!

• このアカウントは現在使われていません

このアカウントは現在使われていません家庭科部です‼️

• このアカウントは現在使われていません

このアカウントは現在使われていません@maookumura私も好きです❤️

• Mao

Mao@colorful_gloss_elxxおぉ!家庭学部あるの珍しい気がします👀 楽しそうですね✨私家庭科好きなんですよね笑

Maoさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)