• ゆに on LIPS 「鬼滅の刃キャラメイク🦋キャライメージメイク第二弾です💐今回..」(1枚目)

ゆに on LIPS 「鬼滅の刃 キャラメイク🦋 キャライメージメイク第二弾です💐 ..」

鬼滅の刃 キャラメイク🦋 キャライメージメイク第二弾です💐 今回は胡蝶しのぶさんです💓 私の推し(SixTONESのきょも)が 好きと言うことでチャレンジしてみました! アイメイクはしのぶさんの髪の毛と、羽織の袖のをイメージしてます🌸 ドンキの多色パレットdolly angelの紫とピンク、 #キャンメイク #パーフェクトスタイリストアイズ 13番サニーガーデンの黄緑、 #エチュードハウス パレット ローズボムの一番濃い紫を使用しました💎 薄めの紫をまぶた全体と下まぶたに塗ったあと、 黒目あたりから目尻まで 濃い目の紫のアイシャドウをぬってます💓 下の目尻にキャンメイクの黄緑をラインのようにひいて、そのすぐ下に濃い目のピンクを塗ります🌷 目をとろんとしたイメージにしたいので アイラインは垂れ目ぎみにひきました🧚‍♀️ 眉毛もかなり下げぎみにかいたら よりいいと思います🥰 リップは#shuuemura ラックシュプリア WN03💄 薄めにするかかなり悩んだけどこの色にしました、、! カラコンはパープルのものを今持っていなかったのでグレーブラックにしました🌸 今回も自分的には結構うまくいったんじゃないかなと🥰 やっぱりキャラメイクはすごく楽しい😂💕 また新しくアイシャドウパレット買ったのでちょこちょこやっていきたいなと思います🥰 #アニメメイク #キャラメイク #鬼滅メイク#メイクプロセス

• ともか

ともか第三弾はしのぶさんのお姉さんの胡蝶カナエさんが見たいです!ご検討よろしくお願いします🙇‍♀️

ゆにさんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)