• kanako.is on LIPS 「【FANCLビューティグリーン】FANCLの「ビューティグリー..」(1枚目)
  • kanako.is on LIPS 「【FANCLビューティグリーン】FANCLの「ビューティグリー..」(2枚目)
  • kanako.is on LIPS 「【FANCLビューティグリーン】FANCLの「ビューティグリー..」(3枚目)

kanako.is on LIPS 「【FANCL ビューティグリーン】 ..」

【FANCL ビューティグリーン】 FANCLの「ビューティグリーン」は飲んでびっくり。 青汁感がないので、青汁が苦手な人でも美味しく飲めると思います👼 ■飲み方 1日1本です。 私は60mlのぬるま湯に溶かして飲んでいます。 箱裏には水やぬるま湯のほかにも牛乳や豆乳150mlに混ぜても美味しいと記載されていますが、私は好きではなかったのでぬるま湯です。 ■味 柑橘系の酸味が少しあり程よい甘さです。 おそらく「ほっとレモン」とかが好きな人は好きだと思います👼 ※念のため…ポッカレモンではないです、ほっとレモンです。 ■飲むタイミング 「ビューティグリーン」はコラーゲンを配合しているので美容効果を求めるなら睡眠前がお勧めです。 ■こんな方におすすめ ・野菜不足の方 ・青汁が苦手だけど青汁を飲んで美容と健康をキープしたい方 ※柑橘系の味が苦手な方やそもそも青汁が好きな人は他の商品が良いと思います。 ■主な成分 栄養価が高いケール(国内産の無農薬ケール生葉)の青汁です。 300mgのコラーゲンが摂れます。 ※昨日紹介したコラーゲンサプリ「ディープチャージコラーゲン」は1000mg ■賞味期限・開封動画 賞味期限は箱の裏、右下に記載があります。 2枚目にASMR風動画あります👼 ■さいごに… サプリメント同様即効性はないのですが、美容と健康を維持するためこれからも飲み続けていきたいと思います! 少量ですし美味しいので無理なく続けられます👼 最後まで読んでいただきありがとうございました🙏