B227e6a9ebee532df7ffae6c 1592036381 small

HOTARU PERSONALIZEDHOTARU PERSONALIZED

• HOTARU PERSONALIZED/HOTARU PERSONALIZED/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • HOTARU PERSONALIZED/HOTARU PERSONALIZED/スキンケアキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • HOTARU PERSONALIZED/HOTARU PERSONALIZED/スキンケアキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

HOTARU PERSONALIZED HOTARU PERSONALIZED(スキンケアキット)の口コミ「こんばんわわんばんこ🥰おひなです!投稿久々..」

ひな🧡
  • ひな🧡

こんばんわわんばんこ🥰 おひなです! 投稿久々です笑 今日紹介するのはHOTARU PERSONALIZEDの化粧水と乳液です✨ 10個の診断に答えて自分の肌の状態や、なりたい肌になるようにカスタマイズしてくれます✨ 気になることを1位から3位まで決めたら、それに合った成分を配合してくれます🥰 私の場合 1位毛穴の目立ち 2位:シミ・そばかす 3位:かさつき を選択したら「敏感困り肌」でした! 市販の化粧水と乳液で合わなかったら、すぐニキビとかできるほど敏感肌だったので、的中しました🙄 化粧水と乳液の仕上がりもサッパリからしっとりまで選べて、何より私の好きなところは匂いが凄く良いんですよ! ホワイトムスクみたいな香り!笑 スキンケアが毎日楽しくて仕方ありません😆 あと1回目の診断から気になることが変わったら、再度診断してオリジナルの化粧水と乳液が作れるので、季節ごとに仕上がりとか成分とかを変えれるのもポイントです😆 まだ使って2日目ですが、悩んでいた乾燥もなくなりました😆 毛穴の目立ちはこれからに期待です! 診断は無料なので、診断だけでも自分の肌の事がわかると思います🥰 では、失礼します! #HOTARU PERSONALIZED #オリジナルスキンケア

スキンケアキットランキング

スキンコンディショナー エッセンシャル 45TH アニバーサリー コフレ

”泡立ちがよく汚れがしっかりと落ちるシャンプーのセットです。アルビオンらしい爽やかな香りです。”

APEX

SK-II ピテラ エッセンス セット

Dr.UNM

BEBETOXアンプルセット

Wellage

”肌の弾力、ツヤ、水分保湿に効果があるスキンケア。肌の内側から水分たっぷりの透明感”

ピュアショット ナイトセラム スターター キット

ミノン

アミノモイスト 敏感肌・エイジングケアトライアルセット

FROM NATURE

エイジ インテンス トリートメント スペシャル キット

ORBIS

オルビスユートライアルセット

スキンケアキットのランキングをもっと見る

ひな🧡さんの人気クチコミ

2020年10月24日(Sat)