• 美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】 on LIPS 「【質問】シャンプーは毎回同じ?毎回違う?【回答】・毎回リピート..」(1枚目)

美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】 on LIPS 「【質問】 シャンプーは毎回同じ?毎回違う? ..」

【質問】 シャンプーは毎回同じ?毎回違う? 【回答】 ・毎回リピート!:41.3% ・悩み中で毎回違う‥私:58.7% #みんなに質問 ======================== ※ 投票機能のサポートは終了しました。

• PUKU(ぷくりん)

PUKU(ぷくりん) だいたい本体買って詰め替え一回買うけど違うの使いたくなる🎵飽きやすいし、ずっと使いたいと思えるものに出会えない😂

• 美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】

美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】@pukurin4535 そうそう!! もう全部気になって使うから、どれがいいのか結局わからない(笑)

• PUKU(ぷくりん)

PUKU(ぷくりん) @hikarun0725どうなのかしらね😅でも新しいの次から次へと発売するから試したくなっちゃうのよ😁

• 美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】

美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】@pukurin4535 全く一緒のタイプ! 今のよりいいのある!と思ってしまう😂 でもそれって髪の毛には良くないのかな? って思って!

• 小鞠

小鞠 好きなのものは、時期が空いてからリピすることもあります♡

• 美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】

美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】@petit_ragdoll なるほど! ご褒美としてでも香りで気分を変えたりするのもいいですよね🙆🏻‍♂️

• ピンクラテ

ピンクラテ私は2種類をその日の気分で変えて使っています。

• 美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】

美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】@pinnkurate_orange_merron 2種類で気分で変えるのとっても良いです! わたしも参考にさせて頂きます♡

• りぃ

りぃひかるんちゃん♡ 私は最近はシャンプーリピってるけど…たまに変えてみるかな?気分でww すでに最近試してみたい新しいシャンプーあるしww トリートメントはサロン品でずっと数年リピってるかな。

• 美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】

美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】@ree_1107 サロントリートメントは高級品だよ😢 ボタニスト人気だよね!! この前兄も使っててびっくりした笑 そういう意見があるなら使ってみようかな♪

• りぃ

りぃ@hikarun0725ひかるんちゃん♡ 私も同ブランドで揃えたいけどトリートメントと同じラインのは高すぎてトリートメント以外はBOTANISTリピってるよ笑 とゅるんかはわからんけど、ダメージケアには効いたから続けてるよ(´・∀・`)

• 美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】

美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】@ree_1107 りぃちゃん♡ なんとなく、シャンプーとリンスは同ブランドで揃えたい(笑) でもトリートメントサロン品ってりぃちゃんの髪の毛絶対トュヤトュヤ❣️

• gaho《がほ》

gaho《がほ》ひかるんちゃーん❤リピートしてるんだけど、2種類をリピートしてて気分で使い分けてるから、結局決まってないんだと思う😭‼️

• 美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】

美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】@gahoxxx がほちゃん♡ 2種類の使い分け多いですね!! わたしもこれからそうします🥺 匂いとかでリラックスしたい日はこれ! とかでわかるのとってもいい!

美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)