デュカートグロウケアコート

• グロウケアコート/デュカート/ネイルケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グロウケアコート/デュカート/ネイルケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グロウケアコート/デュカート/ネイルケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

デュカート グロウケアコート(ネイルケア)の口コミ「💖ネイルケアにはコレ❣️💖今月から在宅勤務..」

でんまい
  • その他・わからない
  • でんまい

💖ネイルケアにはコレ❣️💖 今月から在宅勤務と出社両方になりました💦 まだまだコロナは続きますが、 少しずつ外出の範囲を広くしてます😊 あ、もちろん不要不急でなくて💦笑 ヘアサロンとか美味しいご飯食べたり買い物位ですよー🥴笑 で、今日は最近購入したネイルケアアイテムを紹介します❤️ 💫Ducato グロウケアコート 990円 ある日ドラッグストアでこれを買って、 帰宅後Instagramみたら… なんと❕❕❕ しほ様 #紫帆ちゃんねる が当日投稿した内容でこのアイテムについて紹介したのですよーーっ🥺😭😍🥰❤️❤️❤️❤️ 嬉しくて絶叫しました😆💕💕笑 で、実際つかってみて ひと塗りしただけで傷んでいる爪が蘇りました✨✨ ツヤっと見せてくれます😆💕 あと塗ったあと良い香りがします❤️❤️ (フローラルっぽい香りがしました🌸ネイルである独特な臭いは無いです☺️) 美容液タイプなのでケアや下地として使ってます❣️ ケアする場合は1〜3日で落ちてしまうので、 小まめにケアがオススメです❗️ あと乾きが速いのが有難いです😋💖 液もピンクで可愛いですし💕💕 テクスチャは美容液ですがサラッとしてます😊 成分もアボカド油🥑やツバキオイルなど配合されてますね😘 ドラッグストアで気軽に買えるので、 ぜひ試してみて下さい😍🥰 #ducato #ネイルケア #ネイル美容液 #ネイル速乾

おすすめアイテムデュカート×ネイルケア

キューティクルオイルⅡ / デュカート

キューティクルオイルⅡ

”アップルの香り♪爪の周りの失われた油分を補給し潤いを与えてくれる”

ネイルリラクシングオイル / デュカート

ネイルリラクシングオイル

”爪の皮もむけなくなって表面ツルツルに。お風呂上がり、夜寝る前に塗るのがオススメ!”

グロウケアコート / デュカート

グロウケアコート

”これを塗るだけで爪がツルツルになってずっと触ってたくなります笑”

デュカート×ネイルケアの商品をもっと見る

ネイルケアランキング

ettusais

クイックケアコート

• クリップ数:20386件

uka

ネイルオイルニイヨンヨンゴ

Somptueux(ソンプチュー) ネイルオイル

”機能性も抜群で目でも楽しめるってサイコーだな🥳”

セリア

ORBIS

ネイルケアプロテクター

ピー・シャイン

フレーバーキューティクルオイル

”無駄な油分が少なく保湿力はあるのにベタつかない。香りもたくさん種類があり、どれもいい香り♡”

uka

ネイルオイルナナイチゴ

”セルフでネイルをするのですぐ爪が疲れるんですが、このネイルオイルで復活します〜!”

ネイルケア

ネイルケアのランキングをもっと見る

でんまいさんの人気クチコミ

商品詳細情報デュカート グロウケアコート

• 7ml: 990円
2020/4/22
デュカート(Ducato)