• sparkle_rouge_yxp on LIPS 「★★★★★(商品が登録されていないためか、星評価はできなかった..」(1枚目)
  • sparkle_rouge_yxp on LIPS 「★★★★★(商品が登録されていないためか、星評価はできなかった..」(2枚目)
  • sparkle_rouge_yxp on LIPS 「★★★★★(商品が登録されていないためか、星評価はできなかった..」(3枚目)
  • sparkle_rouge_yxp on LIPS 「★★★★★(商品が登録されていないためか、星評価はできなかった..」(4枚目)

sparkle_rouge_yxp on LIPS 「 (商品が登録されていないためか、星評価はできなかったので。) ..」

★★★★★ (商品が登録されていないためか、星評価はできなかったので。) こんにちは! いきなりですが、わたくし 先日とんでもない商品を見つけちゃいました!! とんでもないポイント① パケがおしゃれ! 画像でこの投稿を見た方も多いと思うのですが、あの石鹸ブランドL●SHに激似です。 シンプルで好きです。アラサーでも持てます。 とんでもないポイント② 見た目からは考えられない(←失礼)かわいさ。 画像3枚目をご覧ください! 写真では分かりづらいですが、実物はこの100倍はかわいいんです!ほんとに! 今回はベビーピンク(しかもグロス)をチョイスしたので発色こそ控えめですが、 なんとラメのかわいいこと。。 ラメが細かくて、主張しないのでくちびるにナチュラルなツヤ感を与えてくれます!デートにピッタリ❤︎ とんでもないポイント③ お値段が安すぎる。 実はこれ、スリーコインズで購入したのです。 はい。お察しだとは思いますが、 これ330円です。 330円です!!←もう一度言っとこ。 なので気軽に試せます。 プチプラコスメより安いって控えめに言ってやばい。 今回、紹介したのはリップグロスですが、リップだけでもティント、マットリップなどがありました! カラバリも豊富で迷いました笑 また、下地、ファンデ、フェイスカラーもありました! カラバリもたくさんあったので、ぜひ店頭でチェックしてみてください♫ 最後に、商品は MC×ibom リップジェルグロス Baby Pink でした! #プチプラ #おしゃれ #リップグロス #300円 #使ってみて #オススメ #magiccloset #ibom

2024年05月05日(Sun)