• すきん🍌 100 on LIPS 「なりたいた぀毛別た぀毛の䌞ばし方 こんにちは  すき..」1枚目
  • すきん🍌 100 on LIPS 「なりたいた぀毛別た぀毛の䌞ばし方 こんにちは  すき..」2枚目
  • すきん🍌 100 on LIPS 「なりたいた぀毛別た぀毛の䌞ばし方 こんにちは  すき..」3枚目
  • すきん🍌 100 on LIPS 「なりたいた぀毛別た぀毛の䌞ばし方 こんにちは  すき..」4枚目

すきん🍌 100 on LIPS 「なりたいた぀毛別た぀毛の䌞ばし方 ..」

なりたいた぀毛別た぀毛の䌞ばし方  こんにちは    すきんです🍌  今回はた぀毛の䌞ばし方に぀いおです    実は私、先日孊校の友達に  「すきんた぀毛長バッサバサじゃん」  ず蚀っおもらえたした\(//∇//)\  普段からた぀毛矎容液を日に回塗っおいお、    いろんな塗り方をしおみおいたした。  なので、その結果を今回はご玹介しおいきたす  それではスタヌト   S ♡  ♡  ♡ I ♡  たず、私が䜿っおいるた぀毛矎容液はこちら  🍌スカルプD た぀毛矎容液  ですお倀段は1800円taxになりたす。  お高めですが、効果は抜矀です    私が色々なやり方をした結果わかった぀の  塗り方を玹介したす♡  ⚠た぀毛矎容液は目に塗るものなので充分泚意   しお䜿いたしょう毎日塗るのは目に刺激が   ありすぎるかも  🍌た぀毛を濃くしたい    た぀毛を黒く濃くしたい    そんな方はた぀毛の生え際を重点的に塗り        たしょうこの時に目の粘膜に塗っおしたうず    目が腫れおしたうので泚意です    根元の方に塗るこずで、た぀毛を元から    黒く匷くしおくれたす    この方法は目ヂカラが出るのでおすすめ  🍌た぀毛を長くしたい   た぀毛を長く、お人圢さんみたいにしたい   そんな方はた぀毛の先を重点的に塗りたしょう   マスカラを塗るように塗るこずで、た぀毛が   先から長くなりたす効果はかなり早くでたす   この方法は番たわりの人に気付いおもらえるの   でおすすめ  🍌た぀毛にボリュヌムがほしい      た぀毛を元から䞊がりた぀毛にしたい   そんな方は、根元から先たで党䜓に矎容液を塗り   たしょうここからがポむント👩‍🏫   た぀毛をビュヌラヌでギャンギャンにあげたしょ   うこれを寝る前にやり、朝起きるずた぀毛が   ナチュラルにあがっおずっおも良い感じに   ボリュヌムがずおも出おくれたす   この方法は、目がぱっちり芋えおマスカラしおる   のかず思われるぐらいボリュヌムが出るので   おすすめ   S ♡  ♡  ♡ I ♡   以䞊になりたす  䌝わらなかった方は画像から芋お䞋さい🙇‍♀  自分にあったた぀毛矎容液なら代甚できるので  ぜひやっおみおください  昚日は投皿出来なくおごめんなさい💊  課題が  ね、、、  平日は毎日投皿ず決めおるので頑匵っおいきたす  最埌たで読んでくれおありがずうございたした😊  よければ❀、📎、フォロヌお願いしたす🀲  それじゃたた〜

• 🌹YURA🌹

🌹YURA🌹た぀毛䌞ばしたいから参考になるぅぅ

• すきん🍌 100

すきん🍌 100@yura_lipsありがずうぅぅぅぅぅぅ

• りがん🐚✚

りがん🐚✚わかりやすすぎるぅぅぅ❀

• すきん🍌 100

すきん🍌 100@_ribbon_うれしすぎるぅぅぅぅぅぅ

• 🍏りんごもち🍎  今たでありがずうございたした

🍏りんごもち🍎  今たでありがずうございたしたすきん♡♡ 恋バナ投皿したぜ笑笑

• すきん🍌 100

すきん🍌 100@apple_13_jc芋に行くぜい ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘

• ☁ㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀ

☁ㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀ線集䞊手すぎ〜🐎🐎 線集アプリ䜕䜿っおる???

• ☁ㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀ

☁ㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀ@skinmilk090(*」>ÐŽ<)」ォ!

• すきん🍌 100

すきん🍌 100@shiny_rouge_se3nよぉヌし 頑匵るぞえいえいおヌヌ

• ☁ㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀ

☁ㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀ@skinmilk090早速、犯行開始かなぁ笑笑

• すきん🍌 100

すきん🍌 100@shiny_rouge_se3nスクショスクショっず♡

• ☁ㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀ

☁ㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀ@skinmilk090カンペキ✚ スクショしずこ☆

• すきん🍌 100

すきん🍌 100@shiny_rouge_se3nメむクのポむントは、 ・青い䞋地で血色悪く ・頬骚にシェヌディングを入れお痩せ现ったように ・唇にはコンシヌラヌをのせおカサカサに ・チヌクでくたを䜜ろう ・錻ず目にもチヌクを入れお泣いおるように お、感じかな💄✚

• ☁ㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀ

☁ㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀ@skinmilk090爆笑😂😂 蚈画的犯行☆ ※目の䞋にはクマを甚意

• すきん🍌 100

すきん🍌 100@shiny_rouge_se3n「  わたしぃ  孊校の宿題が倚すぎお   日間たるたる寝おなくお 嘘  本圓に ツラい  んです  」  っお、蚀えば完ぺき♪ ※各自目薬持参

• ☁ㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀ

☁ㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀ@skinmilk090それな 蚎えよっかな(真面目☆)

• すきん🍌 100

すきん🍌 100@shiny_rouge_se3n私も〜 課題の量がパワハラ䞊みえw

• ☁ㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀ

☁ㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀ@skinmilk090わかる。めちゃくちゃねっむい爆笑😂😂 こっち課題がです。😭

• すきん🍌 100

すきん🍌 100@shiny_rouge_se3nぞぇ〜📝 参考になっおたらうれすぃ🥺 孊校はじたったからすごい眠いヌヌ泣💊 CLOVFRの孊校どんなかんじヌ

• ☁ㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀ

☁ㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀ@skinmilk090ぞぇヌ٩(·▜·)àž§ ちょうど文字入れアプリ探しおたから入れおみよっ えヌずね、phontoずfotorを䜿っおる〜( *¯ ꒳¯*)

• すきん🍌 100

すきん🍌 100@skinmilk090ごめん笑 『写真文字入れ』です

• すきん🍌 100

すきん🍌 100@shiny_rouge_se3nえっずね、『写真文字』入れず『Effect shop 』だよ CLOVFRはなに䜿っおる

すきん🍌 100さんの人気クチコミ

2024幎05月05日(Sun)