• shina🦖 ⋆͛フォロバしますっ ̫ -˘ on LIPS 「緩く投稿してみます!みんなはもらった試供品どうしてますか???..」(1枚目)
  • shina🦖 ⋆͛フォロバしますっ ̫ -˘ on LIPS 「緩く投稿してみます!みんなはもらった試供品どうしてますか???..」(2枚目)
  • shina🦖 ⋆͛フォロバしますっ ̫ -˘ on LIPS 「緩く投稿してみます!みんなはもらった試供品どうしてますか???..」(3枚目)

shina🦖 ⋆͛フォロバしますっ ̫ -˘ on LIPS 「緩く投稿してみます! みんなはもらった試供品どうしてますか??? ..」

緩く投稿してみます! みんなはもらった試供品どうしてますか??? 私は全部大事に取っておいてますw 試供品っていつ使うの?🤔 って思ってる方に私の試供品活躍シーンを紹介したい!!! ☆いつもとは違うスキンケアを楽しみたい! ☆いつもと違うファンデや下地を楽しみたい! ☆気になっていた商品、買おうか迷ってる商品の品定め??w ☆友達に勧めたい商品があるとき ☆旅行や、お泊まりのとき ↑ 旅行先やお泊まり先でコンビニのお泊まりセット使うの嫌だし、でも家から化粧水本体持ってくのもめっちゃ荷物嵩張るし、、ほんとこれ良かったw 修学旅行で使えたw 何種類か試すいい機会にも🤤 是非参考までにっ ̫ -˘

2025年12月01日(Mon)