彼氏とのデート時メイクデート前にたっぷり化粧する時間あったりとかデート前にたっぷりゆっくりする時間あったりとかそんな時は気合いいれてメイクしよーってなるんだけどこの日は6時起き😅この日は簡単メイクで春を取り入れよーと思いました!クリーム色がかった白のニットにベージュのミニスカートはいて、ベージュのアウターとか基本服はイエベに似合う色のベージュでまとめてメイクは黄色×オレンジチークも黄色×オレンジリップはアプリコットのリップで春を若干意識しました!簡単だけど、春っぽくチェックのスカートはいて女の子らしくいきました!簡単全身メイク✨彼氏はかわいいって誉めてくれたので良かったです😆
もっと見るespoir リアルアイパレットの口コミ - イエベ春におすすめのパウダーアイシャドウ!昨日は久々に彼氏と会ってデートしてきました!
おすすめアイテムespoir×パウダーアイシャドウ
espoir | リアルアイパレット | ”アイシャドウだけでなくチークやシェーディングにも、これ一つでしっかりメイクができる!” | パウダーアイシャドウ |
espoir | 2021 F/Wルックブックパレット | ”ザックザクキラッキラのグリッター! しっとりしていてテクスチャも柔らかくて使いやすい!” | パウダーアイシャドウ |
| 3,700円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
espoir | リアルアイハンディパレット | ”マット、ツヤ、グリッターラメとひとつのパレットで 色んなメイク、使い方ができる♡” | パウダーアイシャドウ |
| 3,190円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
ひろ@agm応援してます(フォロバ100)@shiny_rouge_se3nコロナありましたが、関係変わってなくて良かったです!そろそろ遊びたいですよね😅
ちさ🐱ひろさん 彼氏さんと会う日だったからかな?すっごくかわいいです☺️ 仕事大変ですね😭夜勤お疲れ様です💦
ひろ@agm応援してます(フォロバ100)@csmrありがとうございます😆メイク頑張りました! 仕事疲れました😅
ほしづき彼氏さん! いいですね!キスは(((おっと誰来たようだ お疲れ様です!!
ほしづき@twinkle_beauty_p7i3いいですね! 私もしてみたi(((殴る
ひろ@agm応援してます(フォロバ100)@orange_make_arrv久々にキス出来ましたー!久々に楽しかったです!
ウレタン夜勤お疲れ様です!❤️ こんなかわいい彼女が来たら彼氏さんドキドキですねー☺️💕 私は昨日すっぴんで彼氏に会いました笑
ひろ@agm応援してます(フォロバ100)@colorful_perfume_9dこんなかわいい彼女なんて嬉しいです😆私もたまにすっぴんで会います😅
あきこひろさんこんばんは(∩´∀`∩)💕本当にめちゃくちゃ可愛いメイクだし同性としても憧れます🥰
ひろ@agm応援してます(フォロバ100)@fabulous_sounds_zunzめちゃくちゃ嬉しいコメントありがとうございます😆✨これからも頑張ります!
パウダーアイシャドウランキング
| 6,710円(税込) | 詳細を見る |
ひろ@agm応援してます(フォロバ100)さんの人気クチコミ
- 2020.02.25
マジで痩せるガムってリカルデントガムがうつってるけど?と思いながらも引きかえさずに見てくださった方ありがとうございます😆そう、マジで食べたら痩せるガムとはリカルデントガムのことなんです!!これ食べたらマジで痩せるんです✨✨疑いの目を向けてる方聞いていってくださいリカルデントガムをなめてはいけません‼️リカルデントガムは私がダイエットをするうえで強い味方です😆私のダイエットを高サポートしているなくてはならないアイテムで20キロ痩せた専門学校時代からリピしまくってる商品です✨どういう時に食べるのか?専門学校時代から運動と食事制限に重きをおいていて、専門学校時代は働いていなかったので一食400カロリーという食事制限をしていました😅今でも朝や昼はしっかり食べるけど夜はやっぱり食事制限をしています😅運動だけでは痩せれませんだから夜はこれだけ食べるってあらかじめ決めていることが多いのです😅やっぱり口寂しい時はあるそんな時はリカルデントガムを食べてます✨リカルデントガムに関しては食べることを特に制限しておりません!リカルデントガムは二粒あたり4カロリーでシュガーレス。口寂しい時に二粒食べて味がなくなるまで噛み続けますそうすることで空腹を紛らわすことが出来て、噛むことで顔の運動になり小顔になれる、噛むことで唾液が出て歯にもよく、口臭予防にもなる😲良いことしかない最強アイテムです😆✨そしてもう1つこのガムのすごいところは美味しいんです😲私他のキシリトールガムは嫌いなんですよね😅辛いし、めっちゃくしゃみでます😅必ずといっていいほどくしゃみが出る😅そんなガムを食べても続きませんが、リカルデントガムは色々な味があってフルーツみたいに甘くておいしい😲だから続きます✨✨ダイエットしてる人は全員食べてくださいってほどオススメします😆リカルデントガムについてのまとめリカルデントガムの良いところ①おいしい、くしゃみが出ない②色々な味があって飽きない③噛むことで小顔効果④噛むことで口臭予防⑤歯に良い成分で虫歯予防⑥口寂しい時に空腹を紛らわす⑦低カロリー、シュガーレス悪いところ①食べ過ぎるとお腹壊すこともあると書いてある(私は壊したことない)②これ食べた後に食べ物を食べると、ガムの味やすーすー感が口に残っているため味が変わることがあるダイエットにはマジで効果的です✨✨
- 2019.10.20
もう過ぎ去ったけどバレンタインの翌日彼氏にチョコあげた時のメイク!アイシャドーバビメロバレンタインボックスマスカラマジョリカマジョルカのマスカラ茶色アイライナーラブライナーのブラウンチークキャンメイクのパウダーチーク。恋コスメと言われる。何番か忘れた!リップオペラのピンクフレイズチョコと手紙渡したらめちゃくちゃ喜んでました‼️毎回同じメイクは辞めようって思ってるんですが、どんなメイクをしてもかわいい、今日の服かわいいとか声だして言ってくれるとことかチョコ写真撮って喜んでくれる彼氏が好きです✨✨バレンタイン大成功でした‼️来年のバレンタインも仲良く過ごしたい
- 2020.02.17
たびたび75キロから痩せた話をするとどうやって痩せたんですか?って聞かれるため記事にしてアップしようと思います✨前々からダイエットの目標体重が52キロくらいまで痩せたいなと思っていて、目標体重達成したら記事にしようかなと考えていたのですが、そもそもダイエットした理由が「いい人を見つけて幸せな恋愛をするため」でした!彼氏が出来て、彼氏に「今ぐらいの体型がちょうどいい」と言われたためダイエットはやめてたので記事にすることも忘れていたのですが、リクエストがあったので記事にしようと思いました✨食事、運動と分けて記事を書こうと思います!身長164センチ、夜勤ありの介護士の場合のダイエット法で、あくまで私はこの方法で痩せました!という話なので皆さんの参考になれば嬉しいです😆食事編①朝、昼は多く食べて夜は少なめにする職業は介護士なので食べないと持たないので朝、昼はよく食べてました!でも夜は少なめに食べてました!夜だけ置き換えダイエットを試した期間もありました!あまり動かない休日の日も運動量が少ないため、仕事がある日と比べて朝と昼もいつもより少なめに食べてました!②水2リットル飲む太ってた頃は甘いジュースを職場にたくさん持っていってたので、水分補給の段階で糖質やカロリーを摂取するのは当たり前だったのですが、全部水に買えました!ジュースを辞めた分、摂取カロリー少なくなりましたし、たくさん水を飲んで排泄することはダイエットに良かったり、便秘にも水を飲むことは効くらしいのです✨たまに喉が乾いているのをお腹が空いていると脳が勘違いするケースもあると聞いたので、その点でも良かったのかもしれないです!③サプリメントを積極的に活用するダイエットしてる最中もせめて遊びや友達との食事は楽しみたいということで、友達と遊ぶ時は「なかったことに」というドラッグストアで買えるサプリメントを飲んでいました!これを飲むと食べ過ぎてもいつもより全く太らないのでずっと愛用してます✨だから友達にも気を使わせないし、ダイエット中もこれのおかげで遊びを楽しめていました✨ただ、あくまでキープするというのに役立つサプリメントなので体重減少まではしないです😅だから普段友達と遊ばない時は食べる量減らしてダイエットするようにしてました!④間食は低カロリーで腹持ちがよいものや食べ応えがあるものを結局仕事中にお腹が空くので間食はしてました!ドラッグストアに売ってる低糖質のチョコレートやぐーぴた、スルメを食べていました!チョコレートは腹持ちがいいので、ちょっと食べる分にはいいそうです✨ただあんまり甘くておいしいと食べすぎちゃうのでビターチョコのかなり苦いやつを選ぶようにしてました。見た目はあんまりよくなくて人前では食べるの恥ずかしくて手軽につまめないけど、スルメは腹持ちがよく食べ応えがあるのでダイエット中はよく食べていました😆✨⑤お腹が空いたらリカルデントガムを噛むリカルデントガムは低カロリーだし、ミントはスースーするけどフルーツ味のやつとかはスースーしなくて食べやすくておいしいのでよく食べていました!夜とかにお腹が空いた時に噛むと気が紛れます✨食事編は終了です✨
- 2020.03.05
前回の続きで、75キロから58キロまで痩せた方法運動編を紹介していきたいと思います!①自転車通勤車を持ってないので片道40分くらいかけて職場に通勤していました!もともとの食べる量が多かったのか、食べる量やジュースを減らしたら初期の頃自転車通勤しか運動してなかったけど、これだけでめちゃくちゃ痩せました✨②二週間で10キロ痩せるダンス(ハンドクラップダンス)この存在を知ってから本当に10キロ痩せるの?と面白半分で始めました!1曲では痩せる気しなかったので、20分くらい踊り続けてたらかなりきつかったです😅でも音楽に合わせて踊るので楽しかったし、実際に普段のダイエット生活しながらこれしてたら二週間で3キロ痩せました✨③ウォーキングひなちゃんねるを見てたんですが、効果的なウォーキング方法というのを見てウォーキングしてました!かかとから足をつくのを意識してました!あと、正しい姿勢で歩くために、手を後ろで、両手で反対側の肘を持つように組んで歩いていました!ダイエットアプリで万歩計を利用していたので、8000~10000歩歩くようにしてモチベーションにしていました✨④長風呂する携帯を持ちながらお風呂に入って40分くらい携帯さわりながら入ってました!携帯を持って入ると時間すぐたつんですが、電子機器なのでオススメはしません!半身浴をすると長風呂しやすいです✨⑤マッサージするお風呂に入りながら足を揉んだり、100均のかっさでマッサージすることが多かったです!造顔マッサージってやつを私はななこちゃんの動画をYouTubeでみながら参考にしてやっていました😆⑥骨盤矯正する疲れがたまってたのもあって、途中から骨盤矯正してました!骨盤矯正すると痩せやすい体になると聞いたのでこれも関係しているのかもしれないです✨痩せてから自分では全然そんなつもりはなかったのですが、彼氏に「自分に自信を持っているように見える」と言われました✨ぽっちゃり好きの彼だけど、痩せた後の方がいいといってくれました✨だからダイエットして良かったなと思います!すこしでも皆さんの参考になると嬉しいです✨
- 2020.03.06
最近コロナで家出る機会一気に減ってメイクしないイエベなのに透明感メイクしてみた✨パーソナルカラー診断する前から薄々ピンク似合わない、青み系のラベンダーとか似合わないって思ってて診断した後はさらにピンク苦手、ラベンダー苦手ってなって、透明感なんて私には関係ない話だと思ってたんだけどイエベさんが透明感メイクやってる動画みたり透明感メイクしてる人を見てかわいいと思ったんで家の中で普段しないメイクして遊んでみた😆下地はケイトのスキンカラーコントロールベースのラベンダー今まで下地は皮脂テカリ防止下地とか思いっきりベージュの色味の下地とかしか使ってこなかったので思いっきりラベンダーって色味は初めて😲顔につけたら不自然にならず若干トーンアップしました!透明感メイクにはつや感も大事みたいなんで艶感出る普段使ってるエチュードハウスのファンデーション使いました!パウダーはイニスフリーのピンクのふたのパウダーを使いました!ハイライトはセザンヌのパールグロウハイライトの03ミントグリーンという奇抜な色なんだけど、既存の色より大好き!!持ってるデパコスよりもこれ使うと透明感爆発する気がします!アイホールと涙袋にセザンヌのシングルカラーアイシャドーのゴールドピンクという得意カラーのせて二重幅と目尻三分の一にシングルカラーアイシャドーのラベンダーのせて目のきわにドンキホーテの500円の多色パレットに入ってた赤みラベンダーのせます!まぶたにはちょっとURGLAMのオーロラパープルのせたチークはあまり発色しないコーラルカラーをのせたあと、セザンヌのナチュラルチークNラベンダーを重ねましたー!!リップはキスのリップでピンクベージュっぽい色あったんでそれを使いました!家でないから普段挑戦しないメイク出来て楽しい!次はマスクメイクします😆
- 2020.04.07
商品詳細情報espoir リアルアイパレット
- espoir(エスポア)
- デイリーカラーからまばゆいグリッターまで簡単にトレンド顔を叶える捨て色なしのアイシャドウパレット。 アイシャドウはもちろん、チークやシェーディング、アイブロウにもマルチに使える。
- アモーレパシフィック
︎︎☁︎︎ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ彼氏さんとほんとに仲良さそうで羨ましいです✨😁 私も少しづつ元の生活を取り戻しつつあります笑