Aef8ecfebbd69b13695ec083 1581270517 small

ukaネイルオイルイチハチサンゼロ

• ネイルオイルイチハチサンゼロ/uka/ネイルケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルオイルイチハチサンゼロ/uka/ネイルケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイルオイルイチハチサンゼロ/uka/ネイルケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ネイルオイルイチハチサンゼロ/uka/ネイルケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

uka ネイルオイルイチハチサンゼロ(ネイルケア)の口コミ「みなさん、爪のケアしてますか?(2枚目)手..」

和みるく🍼agm応援٩(。•ω•。)و
  • 和みるく🍼agm応援٩(。•ω•。)و

みなさん、爪のケアしてますか? (2枚目)手もとに上質なきらめきを …なんか素敵な言葉☪︎ *. ukaのnailoilを買ってみました! ロールオンタイプなので気軽に使いやすいです。 アロマオイルなどのゼラニウムやローズの香り、オレンジの香りもします。とっても癒される香りです。 私がこのネイルオイルを買った理由は、 最近店先などでアルコール消毒をしていて、 爪の縦ジワが気になったのと、指先が乾燥してきて、 さかむけが目立ってきたのでネイルオイルを見つけて買いました。 最近メルカリにハマっている私なので、 使用期限が迫っているこちらの商品。 本当はukaは3000円以上するのですが、 使用期限が2020年6月なので1200円で譲って頂きました! かなりお得!使用期限が過ぎても問題ないそうなので、 私は気にしません!! とにかくいい香りで一日中塗ってます。 ゼラニウムには虫除け効果や美容にもいい、更にはダイエット効果や、ストレスを軽減する効果もあるそうです。 1本持っておくと便利ですね。 癒されるいい香りなのでオススメです。 他にも香りがあるらしいので、お店などで嗅いでみるのも いいかもしれません。 ※ちなみに私はメルカリで購入したので、お店の存在は存じ上げません。 私がもう1つ気になった香りが7:15です。 確かレモンとかの香りだった。 ちなみに無香料ではないけど、香りが抑えられている BASICタイプもあるらしいです。 LIPSユーザーさんに教えて頂きました。 #uka #ネイルオイル #18:30 #ネイルケア #和みるく_ネイル

おすすめアイテムuka×ネイルケア

ネイルオイルニイヨンヨンゴ / uka

ネイルオイルニイヨンヨンゴ

ネイルオイルイチサンゼロゼロ / uka

ネイルオイルイチサンゼロゼロ

”とにかく香りが良い!仕事中にサッと付けられて便利、気分転換になる◎”

ネイルオイルベーシック / uka

ネイルオイルベーシック

”ササッと塗れるので重宝してます!寝る時に塗るとすごくリラックスできる匂いです♪”

ネイルケア

uka×ネイルケアの商品をもっと見る

• もちまる@

もちまる@はじめまして! ukaのネイルオイルいいですよね!私もずっと愛用してます。全種類使いましたが、特に好きなのは7:15です☺️柑橘系のスッキリする香りに癒されます♥︎BASICは他と比較すると香りが抑えられているというだけで、完全な無香料ではないです🤔ちょっとオイル臭いというかいい香りはしません🥺

• 和みるく🍼agm応援٩(。•ω•。)و

和みるく🍼agm応援٩(。•ω•。)و@picamosh もちまる@さん、はじめまして! ukaのネイルオイル、初めて買ったんですけど いいですね!あーやっぱり7:15いい匂いなんですねー♡♡柑橘系の匂い好きだから、そっちと迷ったんですけど、メルカリで安くなってなくて… 安くしてもらった18:30買いましたね。ありゃ🙄 でも18:30も嫌いではない香りです。どこか懐かしい香りでした。 BASIC、無香料ではないんですね! 教えていただき、ありがとうございます。 修正しておきます。

• ❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》おぉ!uka!!!!! メルカリかぁ!わたしも探してみよっと三┏ʕ •ᴥ•ʔ┛

• ❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》@nago_milkほぉーぅ⤴︎︎︎⤴︎︎♪

• 和みるく🍼agm応援٩(。•ω•。)و

和みるく🍼agm応援٩(。•ω•。)و@mojomojo41私もLIPS見て知ったんですが、 セブンイレブン限定のGLOW7月号増刊で ukaの豪華ネイルセット11点が付録なんですぅー♪・。♪*+o もう買ってウキウキですよwww

• ❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》@nago_milkなにそれなにそれー(੭ु ›ω‹ )੭ु 11点セット!?それ買いたい! 絶対買うー!!!!!!

• 和みるく🍼agm応援٩(。•ω•。)و

和みるく🍼agm応援٩(。•ω•。)و@mojomojo41メルカリは中々高い値段で売ってますね。 私のは18:30ですけど、7:15は結構人気な 感じがしますね。 メルカリ覗いて見ていただいて買って見てください!今日はukaのネイル11点セットの雑誌の付録をセブンで買いましたよー!!・:*+.(( °ω° ))/.:+ またレビューするので、、見てください!!(๑°꒵°๑)・*♡

ネイルケアランキング

PLANET NAIL

ネイルポリッシュ

キャンディ ブロッサム

キューティクルオイル

”インスタ映えで可愛すぎる♡優しくマッサージするだけで綺麗な指に♡爪もつやつや!”

ビューティーワールド

オイルインキューティクルプッシャーペン

ネイルネイル

ネイルトリートメント N

ORBIS

ネイルケアプロテクター

3ステップつめみがき

ネイルケア

ネイルケアのランキングをもっと見る

和みるく🍼agm応援٩(。•ω•。)وさんの人気クチコミ

商品詳細情報uka ネイルオイルイチハチサンゼロ