オイルタイプの除光液!100均で普通の除光液を使っていてギシギシするのが不快に感じていた時に見つけたアイテム。なので、通常の除光液よりヌメヌメした使用感。でも、圧倒的に爪が乾燥しにくい。傷みにくいらしいですが、乾燥しないということは傷みにくいのかもですね✨ただし、落ちやすさは普通。普通の除光液と同じなら優しい方が良いのかな?個人的に、落ちやすさは指を突っ込んで使う系の方が勝ると思ってます。こちらは、ラメなし単色塗りなど落としやすいネイルを落とすために使うべきですね。アセトンフリーらしく、臭いは弱め。私のように爪が割れやすく、二枚爪になりやすい方人向けみたいです。#pa#オイルリムーバー#除光液
もっと見るpa nail collective pa オイルリムーバーの口コミ - 🍁pa オイルリムーバー ¥680
おすすめアイテムpa nail collective×除光液
pa nail collective | pa アセトンリムーバー | ”少量なのによく落ちてくれるので、爪に負担をかけることなくスルッと落ちてくれます!” | 除光液 |
pa nail collective | pa エナメルリムーバー | 除光液 |
| 748円(税込) | 詳細を見る | ||
pa nail collective | pa オイルリムーバー rem05 | 除光液 |
miyo@pink_glow_u1tb りりちゃん ガチ無臭すごいよね!! 除光液ならではのあの香りがないなんて🤯 インテグレート使い終わったら是非試してみてほしい🔥
ミドナオイルリムーバーって珍しい! ケアもできてお手頃価格なら試してみたいなぁ😆
miyo@olivier_no22 ミドナさん ね!!珍しいよね!!最近のリムーバーは全部あの匂いしないのかなーって思ったけど、そうではないみたいだった💡 使った後はオイルでテカテカになるけど、オイルだから仕方ない!!と思って使ってるよ🤣是非お試しくださいませ🔥
除光液ランキング
D-UP | ネイルポリッシュリムーバー EX | ”激落ち!匂いもそこまでキツくなく、誰でも簡単にジェルネイルオフできます。” | 除光液 |
HOMEI | ネイルクレンザー | ”これをシールネイルの前にするだけで持ちが全っっ然違う!” | 除光液 |
インテグレート | トリートメントネールリムーバー N | ”安いのにどんなネイルもスルっと落とすリムーバー。ストレスフリー!” | 除光液 |
無印良品 | 除光液 | ”ノンアセトンの除光液。香り、値段、洗浄力、バランスが取れていておすすめ!” | 除光液 |
パームスグレイスフル | ジェルクリーナー | 除光液 |
| 詳細を見る | |||
to/one | ネイルポリッシュ リムーバー | 除光液 |
| 2,310円(税込) | 詳細を見る | ||
ネイリスト | エナメルリムーバーⅡ | ”たっぷり重ね塗りしたネイルもちゃんと落ちてくれます!” | 除光液 |
uka | ネイルカラー リムーバー ニイヨンヨンゼロ | ”皮膚もしっとりなるので使用感◎ほんっっとにいい香り!” | 除光液 |
nails inc. | リムーバー ポット ウィズ C | ”ネイルを落とした後、甘いココナッツの香りが爪からしました!” | 除光液 |
OSAJI | オサジ コンフォータブル ネイルリムーバー | ”香りがすごく良いです🍀 ネイルリムーバーとは思えない精油の香りで癒されます♡” | 除光液 |
| 2,200円(税込) | 詳細を見る |
miyoさんの人気クチコミ
【保存版】#湿気に負けないアイテム最旬おしゃれカラー手持ちのリキッドアイライナー速乾、お湯落ちWP抜け感、グレージュ系カラー#スウォッチまとめ描きやすさ1位#ラブライナー筆先のしなり具合が抜群。滲まない、絶妙カラー。レフィルがあるのもポイント。落ちにくさ1位#ディーアップクレンジングウォーターで拭き取りした所最後まで生き残ったのはディーアップ。お洒落な色デザイン性1位#キャンメイクミルクブルージュが可愛すぎる。限定なのが悔やまれるデパコスっぽいカラー。グレージュは、正直、普通でした。大注目カラー1位#マジョリカマジョルカGY817夜行性ブルーグレー期待値超えてきたマジョマジョ。リピ確です。────────────使用カラーキャンメイク#グレージュ#ミルクブルージュマジョリカマジョルカ#ブルーグレー#夜行性Dup#シルキーリキッドアイライナーWP#シフォンブラウンラブライナー#モカグレージュ#ルミアグラス07#スモアグレージュ────────────最後までありがとうございました。少しでも参考になりましたら、いいね📎フォローよろしくお願い致します!!#リキッドアイライナー#リキッドライナー#スウォッチ#比較#保存版#まとめ#プチプラコスメ#プチプラ#アイライナー#キャンメイク#CANMAKE#ラスティングリキッドライナー#マジョリカマジョルカ#ラインエキスパンダー#夜行性#ブルーグレー#ディーアップ#ラブライナー#スキルレスライナー#スモアグレージュ
- 2022.06.11
音ありこれさえあれば何とかなるイエベさんにお勧めの柔らか王道ブラウン☕️先日、なんとexcelのアイシャドウを今まで使った事ないがない!!とゆう先輩に、excelを1つプレゼントしました。仕上がりと粉の質感、特に色持ちに大変感動されてました!!❤やっぱりプチプラの神シャドウはexcelなんだな、と再確認。イエベ秋です。SR02、お勧めです✨#excel#スキニーリッチシャドウ#アイシャドウ#エクセル#プチプラ#プチプラコスメ#オフィスメイク#ナチュラルメイク#王道ブラウン#イエベ#イエベ秋#メイク動画
もっと見る2009
- 2022.06.14
#CEZANNE#ニュアンスオンアイシャドウ#04キャメルブラウンみっちゃんママ買い!!今までスルーしてたけど想像を超えた可愛さでした。紅茶パレットみたいで可愛い!!チラチラと控えめでブラシだと淡く指やチップで高発色。#大人も使えるプチプラコスメCEZANNE凄い。店舗限定色ですがLIPSで買えます!!#動画でスウォッチ#アイメイク#キャメルブラウン#セザンヌ#プチプラコスメ#プチプラ#イエベ#イエベ秋#みよんメイク#クリスマスメイク
もっと見る1992
- 2021.12.21
#買って後悔させません全女子にお勧めしたいアイカラークォードNo.1👑#tomford#アイカラークォード#スールサーブルデイリー使いにもオフィスにも新社会人さんにも人によってはオレンジ発色(↑ミドナちゃん)ブルベさんもバッチリ盛れる(↑るあちゃんお手本)大人女子に嬉しい小じわが目立ちにくい滑らかマットお勧めです!!────────────#tomford#トムフォード#アイカラークォード#アイシャドウ#デパコス#ご褒美コスメ#スウォッチ動画#メイク動画#アイメイク#イエベ秋#モーヴピンク#パウダーアイシャドウ
もっと見る1960
- 2022.04.17
音あり#購入コスメレポやっと買えた!!#KATE#リップモンスターライトなし、自然光撮影です商品説明は、皆さんご存知の通り。塗って少し置いてからティッシュオフ。まじで落ちないし、マスクやグラスに色付かない。バズる理由に納得です。イエベ秋が選んだ3色です。1番ハマったカラーは115:00AMでした!!この色、イエベ秋にお勧めです。05ダークフィグはイエベには…なんか違和感満載なので、ブルベさん推し❤────────────詳しいレビューはまた画像投稿にて📝#KATE#ケイト#リップモンスター#プチプラ#プチプラコスメ#バズリップ#ダークフィグ#陽炎#5:00AM#スウォッチ動画#イエベ#イエベ秋#オータム#web限定色#2022上半期ベスコス使ってみた#口紅
- 2022.06.05
プチプラの紅茶パレット#CEZANNE#ニュアンスオンアイシャドウ#キャメルブラウン#今日のアイメイクプチプラ最高左のラメの粒が若干気になりました。綺麗なんだけど、大人は使わないほうが高見えするかな、と思いました。だけどまたらん可愛さ。アイシャドウベースを使ったほうが発色が良いです。#セザンヌ#アイシャドウ#プチプラ#プチプラコスメ#アイメイク#イエベ#紅茶パレット#冬に映えるメイク
- 2022.01.07
商品詳細情報pa nail collective pa オイルリムーバー
- 生産終了
- rem03
- 爪が乾燥しにくく、傷みにくい、爪に優しいオイルタイプのリムーバーです。 アセトンフリーで臭いが気にならず、爪が割れやすい方、二枚爪になりやすい方にオススメです。
- DearLaura(ディアローラ)
ぴんくりり除光液でガチ無臭なんてスゴイ!! インテグレートの除光液使ってるけど、こちらにシフトしようかなぁ…😅