• フラッシュクリエイター/LUNASOL/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • フラッシュクリエイター/LUNASOL/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)

【限定リキッドアイライナー】LUNASOL フラッシュクリエイターの使い方を徹底解説 - ルナソル フラッシュクリエイター EX05 スーパーオーキッド(限定商品)

ルナソル フラッシュクリエイター EX05 スーパーオーキッド(限定商品) 価格3000円+税 こちらは発売を知ったときから絶対に絶対に欲しかった。 本日発売のお品です。 コロナウイルスの影響で店頭予約が出来ず、しかも今日は朝から仕事だったので、帰りに急いで百貨店へ行きました。(働いてるところには入ってない😢) タッチアップ出来なくて、腕にお試しも出来なくて、ホントに見るだけ。 ボトルから透ける色を見るだけ(笑) しかもいちばん欲しかったEX02テールランプは完売😭 とりあえず2番目に狙っていたこちらのカラーをゲットしました。 中のブラシがすごく細くて、アイライナーが苦手な私でも、狙ったところにしっかりひけました。 乾くまではボカしてアイシャドウに出来るので、合わせるアイシャドウないなってカラーにも挑戦しやすいと思います。 乾くのが早すぎず遅すぎずで、どんな使い方もストレスがなさそうでとっても気に入りました。 2枚目の写真は今日のメイクの上からそのままのせただけのものです。 お直しなしなのでライナーの参考のためだけに見てほしい… アイシャドウはディオールトリオブックパレットのアースキャンバス。 マスカラはなしです。 目尻にポイントで使うのも絶対可愛い❤️ ちなみに買えなかったテールランプは@cosmeで注文しました😂 @cosmeはスーパーオーキッドだけ完売でした。 まだ発売したばかりのお品なので、気になる方は是非チェックしてみてくださいね。 全色買いしたいくらい可愛かったー❤️ 急いで写真の編集をしたらいつも以上にダサい画像になってしまった😇 1枚目の写真は、商品全体を写しているものよりスウォッチの奥に写っているものの方がホンモノに近いカラーです。 #LUNASOL #フラッシュクリエイター #スーパーオーキッド

おすすめアイテムLUNASOL×リキッドアイライナー

フラッシュクリエイター / LUNASOL

フラッシュクリエイター

リキッドアイライナーランキング第37位

乾くとしっかり密着固定するので、 にじみにくく、落ちにくい♪

メタリックライナー / LUNASOL

メタリックライナー

リキッドアイライナーランキング第101位

キラッとしていてポイントに。ブラシも描きやすく乾くとピタッとフィット!可愛くもかっこよくも作れちゃう

インテレクチュアルリクイドアイライナーN / LUNASOL

インテレクチュアルリクイドアイライナーN

リキッドアイライナーランキング第130位

色だけでなくて、機能面でもとっても優秀✨硬めの筆ペンのようなペン先なので線の太さが調整しやすく、跳ね上げラインも描きやすいです🔥

LUNASOL×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

• てまり

てまりこんにちは🎵 メタリックで綺麗ですね~💓 アイライナーなのに ガツンと主張してくる感じが夏っぽくて素敵👍

• てまり

てまり@pipi20120602(笑)(笑) ワタシも歳を重ね 広末二重が奧二重に なりつつ有りまして💦 そそ❗その無限ループなのです😅 と理解しつつ今宵も乾杯🍺💥🍺で御座いますよ🎵

• ぴぴこ

ぴぴこ@temarix わたしも実は左目はライナー見えますが、右目はライナーを食べちゃいます😅 てまりさんはもしかすると夕方にお酒の影響がなくなるのでは?😱笑 お酒の影響なくなる→お酒のむ→影響出る→お酒の影響なくなるの無限ループ♾…

• てまり

てまり@pipi20120602ワタシは……毎朝 浮腫んでライナーが全く見えません❗ 夕方 オフする頃見えますが 直ぐにプシュッするので😅 何でしょう……この無意味なループ

• ぴぴこ

ぴぴこ@temarix お得ですか?😂 昔ふっといアイライナー が流行った時はライナーが見えないこの目が嫌でした😅 てまりさんにそう言っていただけると、ちょっと好きになれますね❤️

• てまり

てまり@pipi20120602アイライナーで遊ぶお化粧が楽しいと今年知りましたよ🎵 ぷぷこさんのキリッとしたメン玉だと 開けてるとシャドーに見えて 閉じるとライナー 普通に使用されただけでマルチに見えるのお得です🙋

• ぴぴこ

ぴぴこ@temarix この商品、どのお色もほんっと可愛いんですよ❤️ 偏光の細かいラメがとっても綺麗です🥰

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐ぷぷこさん😍 初めてコメントしますっ💕 あまりにも素敵でおめめに吸い込まれそうになったので、ついコメントしちゃいました🤭❤️

• ぴぴこ

ぴぴこ@twinkle_sounds_eicr おはよう❤️ めっちゃ寝落ちた😂 このライナーすぐ完売しそう〜💦 アナスタシアめっちゃいいよー☺️ 正直チークやハイライターとしてより、アイシャドウとしての方が活躍しそうな感じ❤️

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@pipi20120602キレイな色だけど、こういう色味持ってないからきになるな😍💕 あと、ぴぴ…ぷぷこちゃんが前に投稿してたアナスタシアのチーク、カートに入れた🤣💕 あれ良さそう❤️ シャー様のアイシャドウもGETしてたね✨😘

• ぴぴこ

ぴぴこ@twinkle_sounds_eicr ボトルの外から見た色はスウォッチの奥の色🙆‍♀️

• ぴぴこ

ぴぴこ@twinkle_sounds_eicr だよね😅 みんなに誰?って思われるかなぁと思いつつ改名した🤣 発色は青味が強いパープル💜 でもメタリックだからそんなに深みがある感じではないかな🤔 スウォッチの写真まんまの色味に青とかピンクのラメが光ってる感じ🥰

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@pipi20120602そぉなんだ😂 アイコン変わってたら、もぅ誰だかわからなかったよ笑🤣 ちなみにこのお色って、ブルーっぽい発色ってこと??スウォッチの奥にある色が近いのよね??✨

• ぴぴこ

ぴぴこ@twinkle_sounds_eicr ディオちゃんさんは私も入力しながらニヤついてた😂 てまりさんの誤字から、ネタで改名した😅 いつの間にかしれっと戻す予定❤️笑

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@pipi20120602ディオちゃんさんってウケる🤣🤣🤣💕 ぷぷこは期間限定?😂 てか、このお色すっごく素敵だし、とっても似合ってる😍💕💕

• ぴぴこ

ぴぴこ@twinkle_sounds_eicr ディオちゃんさん初めまして❤️ ありがとうございます😊 コメント嬉しいです🥰 🤣🤣🤣

リキッドアイライナーランキング

リキッドアイライナーランキング第3位

CEZANNE

描くふたえアイライナー

リキッドアイライナーランキング第4位

涙袋ラインも描けて凄く便利です💓汗や水にも強いです❣️

LUMIURGLAS

リキッドアイライナーランキング第8位

ヒロインメイク

プライムリキッドアイライナー リッチジュエル

リキッドアイライナーランキング第9位

派手すぎない上品な輝きだからいろんなアイシャドウに合わせやすい!

JILL STUART

ジルスチュアート アイダイヤモンド グリマー

リキッドアイライナーランキング第10位

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

ぴぴこさんの人気クチコミ

商品詳細情報LUNASOL フラッシュクリエイター

LUNASOL(ルナソル)