15b1611bc4aa671970978e50 1573797327 small

キャンメイクメイクミーハッピー フレグランスウォーター

• メイクミーハッピー フレグランスウォーター/キャンメイク/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクミーハッピー フレグランスウォーター/キャンメイク/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【2020年夏新作香水(レディース)】キャンメイク メイクミーハッピー フレグランスウォーター(香水(レディース))の口コミ「<儚げ女子のたしなみ…白の香り>🍒CANM..」

ゆうひちゃん/絵描き
  • イエベ 春
  • ゆうひちゃん/絵描き

<儚げ女子のたしなみ…白の香り> 🍒CANMAKE キャンメイク フレグランスウォーター Make me Happy 「WHITE」 価格…700円 (税抜き) 私が購入した香りは「WHITH」 白の花束をイメージした柔らかな香り 誰もが好きになる優しい香り 少しシャボン系にも近いかな(?) ノンアルコールでふんわり香るボディミスト 持続性は香水よりも軽いけど手軽に使えるのがいい。 ノンアルコールだから肌にも優しく、 荒れにくいので誰でも使いやすそう(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)” パッケージがガラスではなくプラスチック製なので、 ポーチにも入れやすく持ち運びに便利なサイズ プラスチック製だから軽くていい( ¨̮ )︎︎♡ 見た目もシンプルでどんなスタイルにも合う、 めっちゃかわいい~~⸜🌷︎⸝‍ かなり柔らかな香りなので周りにも迷惑かからないし 汗と混ざって変な香りになったりもしなくて 夏にいいなって思います(⑉• •⑉)❤︎ 「儚げ女子」 他の香りはあと二種類あり、 「BLUE」みずみずしく透明感のある香り 「GREEN」花々と柑橘系のフルーツの爽やかな香り(新作) 店舗ではやはり新作のGREENが売り切れてました…! 700円とかなりお手ごろ価格なので、 試してみる価値あり\( ˆˆ )/♡ --------------------------------------------------- ※無断転載/悪用/スクショ等はご遠慮ください。 見つけ次第通報させていただきます。 #キャンメイク #CANMAKE #フレグランス #フレグランスミスト #フレグランスウォーター #プチプラ #いい匂い #制汗剤 #香水 #香水プチプラ #プチプラ #プチプラコスメ

おすすめアイテムキャンメイク×香水(レディース)

メイクミーハッピー フレグランスミスト / キャンメイク

メイクミーハッピー フレグランスミスト

”どちらもお風呂上がりみたいな清潔感のあふれる 香り。保湿成分が配合されているのも嬉しいポイント!”

メイクミーハッピー ソリッドパフューム / キャンメイク

メイクミーハッピー ソリッドパフューム

香水(レディース)

メイクミーハッピー フレグランスウォーター / キャンメイク

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

キャンメイク×香水(レディース)の商品をもっと見る

• 白苺ふわり

白苺ふわりアイコン変わってますね! 可愛い(ฅ• . •ฅ)ﻌﻌﻌ♥ 700円………だと? さすがCANMAKEさんですね! プチプラにはいつもお世話になってますよ。本当に。

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@supreme_sounds_l0a白苺さんこんばんは😳♡ えへへ、ありがとうございます(⑉• •⑉)❤︎ めっちゃおすすめーー!!!安いしいい香り、、

• いしまる

いしまるアイコンめちゃめちゃ可愛いですね!😳♡♡

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@yuhicos

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@colorful_lips_t67tいしまるさんこんばんは! やった~~嬉しいありがとうございます😳は

• Marin‪︎❤︎‪︎

Marin‪︎❤︎‪︎よ〜し!! これをつけて 儚げ女子への第1歩を踏み出すゾ٩( 'ω' )و

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@marinjpmarimari真凜さんのアイコンかわいい😳♡ 一緒に儚げ女子目指しましょう٩( 'ω' )و!

• (   ¨̮ )

( ¨̮ )アイコン可愛いですね( ´,,•ω•,,`)♡ 700円でいい香り、 しかもノンアルコール.......!! 買いに行ってきます・:*。・:*三( o'ω')o

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@coral_perfume_tqxおもちさんこんばんは( ¨̮ )︎︎♡ ありがとうございます嬉しい…😭💓 そう!ノンアルコールで肌にも優しい、、

• ひなる

ひなるアイコンかわいいです〜⸜❤︎⸝‍ 淡く香るんだったら学校にもいけるかも? 探してみます!

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@hinaru_ama1125ひなるさんありがとうございます( ¨̮ )︎︎♡ たしかに!盲点だった、、 学校でつけれるほど優しい香り!おすすめ!

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

”これぞ!モテる香り♡♡男女関係なくいい香りと誉められる”

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

マジョロマンティカ 373

マジョロマンティカ

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

ロジェ・ガレ

エクストレド コロン テ ファンタジー

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

SHIRO

サボン オードパルファン

オード ホワイトフローラル

レディース香水のランキングをもっと見る

ゆうひちゃん/絵描きさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク メイクミーハッピー フレグランスウォーター

香水(レディース)
2019/5/1(最新発売日: 2020/5/1)
キャンメイク(CANMAKE)