セザンヌ UVトーンアップベース ホワイト tirtir マスクフィットオールカバークッション 23N サンド innisfree ノーセバムミネラルパウダー Wonjungyo ヌードアイラッシュ 02 シアーブラウン MAC エクストラディメンションスキンフィニッシュ アイスドアプリコット セザンヌ ナチュラルチークN 19 ペールベージュ セザンヌ ナチュラルチークN 20ジンジャー Milk Touch ビーマイスウィートデザートハウスパレット 05 ピーチココナッツ MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ BE286 ゴージャス姉妹 Wonjungyo ダイヤモンドライナー 03 メープルティー INTO U カスタマイズエアリーリップマッド W4 テディブラウン
もっと見るおすすめアイテムinnisfree×単色アイシャドウ
innisfree マイアイシャドウ グリッター | 847円 |
| 見た目!大きさ!カラバリの多さ!「こんなカラー欲しかった」という、絶妙なカラーも♡ | 詳細を見る | |
innisfree マイアイシャドウ シマー N | 647円 |
| プチプラの単色アイシャドウで上品なシマー感♪まぶたにフィットし発色指でつけるとより高発色! | 詳細を見る | |
innisfree マイグロウ ダイヤ | 825円生産終了 |
| 光にあたるたび、瞬きをするたびにきらきら儚げに煌めいて最高♡ | 詳細を見る |
単色アイシャドウランキング
| スキンケアグッズランキング第199位 | 単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。 | 詳細を見る | |
KATE ザ アイカラー | 550円〜 |
| スキンケアグッズランキング第61位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第138位 | 粉質も上質で、繊細なのに存在感のあるパール感。これ一つで簡単に奥行きのある目もとが完成! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第60位 | ラメがたっぷりなのに派手過ぎないのが嬉しい♡ヨレたり落ちたりしづらく、オフィスでも使えます。 | 詳細を見る | |
rom&nd スライドインシングル | 693円 |
| メイクアップランキング第35位 | 粉質はいつものrom&ndのサラサラふわふわな感じ 個人的にはこの触り心地大好き | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第78位 | 小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第160位 | 発色、ラメ、透明感◎ これ一つで完成!!いろんなアイメイクを 楽しめます! | 詳細を見る | |
エレガンス ラズル ラズル アイカラー | 2,310円 |
| メイクアップランキング第44位 | 発色の仕方がそれぞれ違ったり、偏光感で角度によって輝き方が変化するのも魅力的🥺 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第72位 | 質感、ラメ、艶、持ち、発色…全て完璧。ぼかしやすいのにまぶたに密着すると全然ヨレない! | 詳細を見る | |
SUQQU トーン タッチ アイズ | 4,070円 |
| メイクアップランキング第57位 | 発色良しモチ良し◎色展開が豊富!こんなにもキラッキラなのに、高い密着感でラメ飛びしない | 詳細を見る |
SaKuRa🍑さんの人気クチコミ
マット編です!!! 何本か同じブランドのものあるので、お気に入りどころなんだなぁと実感……! AMUSENEWTRO Mattは生産終了している様です、大変失礼しました😥 なんかの参考になれば…!嬉しい……です……!
- 2022.09.07
手持ちのコスメ紹介~!#韓国コスメブランド、#rom&nd編です~!【写真明るさをいじってないので、見にくいかもしれません죄송합니다😭🙏】ZEROGRAMMATTELIPSTICK🍑EVENING(💛=イエベ向け)🍑BEFORSUNSET(💙...
- 2019.12.11
個別に投稿してるものもあるので、 詳しくはそちらをご覧いただけると嬉しいです! 断捨離に次ぐ断捨離で残った猛者たちなんですが、だからこそこれ何年も持ってるかも…っていうの出てきたので やっぱりもう1回ぐらい断捨離しようカナ!と思いました オピュを意識して集めてる印象はなかったんですが、 意外とあるし 無意識によく使ってるかも!と思うのは オピュ...カモ...!!?
- 2022.08.24
マットのカラーは粉質がさらっっさらで、(上まぶた油田マンの私にはまぁまぁいいわ!と思うけど) ツヤ感ラメとガッンと発色マットカラーの合わせ技(???)を楽しんで!!! 06紫芋マカロン これチーク使いしたんですがかなりほわっとした、透明感チークになりました……なんだこれ可愛い そしてこれはザクザク系ラメ!シャリシャリ?します() ピンクとかパープルに輝くけどイエローのラメも入ってたり、使いやすいかと! ザクザクラメなだけあってキラッキラっと角度変えると輝いていいわぁ……
- 2021.11.08
ふわふわの色ばかり! 発色いいのはオレンジ色のマットくらいで あとはふんわり発色なので、のせすぎて〜〜〜!ってならん(?) だからガツンと発色が好きな人は物足りないかも……! ラメ全部綺麗〜〜〜〜! グリッターゴロゴロって訳では無くギュギュッとラメが つやつやの輝きを魅せるぜッ……! 明るめカラーばかりで、これまたきゅんです パレットの中でメリハリハッキリしてるんで 私はそれに惹かれた...見てて可愛い(?) ほんでこっちにはゴロゴログリッター入ってるんだけど しかも青ラメ/ びっっった〜〜〜〜〜って密着するんで良い……! 2つとも、粉飛びラメ飛びが少し気になるけど 工夫して使ってこ〜〜! 色んな質感がパレットに入ってて それに他にあんまり見ない?色の組み合わせだから 良かったすこ!!!!
- 2022.04.27
このキャンメイクのネイルシリーズ筆が太め、厚めで一気に塗れるんよな良 で透けるカラーなのでニュアンスでのせても可愛い…. N67はミルキーなピンクにゴールドラメが映えるのが良い!!!
- 2022.06.16
商品詳細情報innisfree マイグロウ ダイヤ
- innisfree(イニスフリー)
- 生産終了
- 1
- 2
- 3
- 4
- 砕いたダイヤモンドのようなキラめきを放つグリッターで、魅力的な眼差しを演出するアイシャドウ 1.キラめきとニュアンスを 濡れたようなツヤ感とクリアにキラめくグリッターを目元にちりばめて、ニュアンスをチェンジすることができます。 2.つけたての質感長持ち グリッターのヨレや落ち、またツヤ感がそこなわれないよう、目元下地効果のあるベースを採用し、つけたての質感を長時間楽しめます。
- アモーレパシフィック