リップス変えましょう on LIPS 「 こんな投稿が初投稿になってしまって本当に ..」

こんにちは初めまして。 こんな投稿が初投稿になってしまって本当に 申し訳ないし残念です。 私が言いたいのは、「リップスを変えましょう。」 ということです。 最近、「アンチコメント・誹謗中傷・なりすまし」 が非常に多いです。 私は#LIPSの本来の目的 に参加します。 詳しくはこの#を見てくださると幸いです。 下に🖇してあるのはその投稿のひとつです。 多くの方に見て頂きたいです。 #はじめての投稿 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

• 319_mika

319_mikaフォローありがとうございます。 投稿主さんの意見、とても良い意見だと思います。 このような意見、もっと広まる事を願っています。 それと、1つだけ質問があります。 どなたの、どの投稿を引用されたのですか?? Androidだと分からなくて… すみません。

• 319_mika

319_mika@niko_niko_5150返信ありがとうございますm( __ __ )m 了解です😆

• に こ  。

に こ 。@319_mikaあ、横からで申し訳ないです💦 私の投稿です!

• もっちらちーず🧀

もっちらちーず🧀私も主さんと同じ意見です! 一緒にLIPS変えて行きましょう!

2024年05月06日(Mon)