• にのみー on LIPS 「本日2度目の投稿になります!!にのみーです最近、家から出る機会..」(1枚目)

にのみー on LIPS 「本日2度目の投稿になりますにのみーです ..」

本日2度目の投稿になります!! にのみーです 最近、家から出る機会が増えプラ~とドンキホーテに行きました そして、この入浴剤が目に入りました。 私の好きなアイスボックス。それと入浴剤のコラボ しかも夏にピッタリの涼しくなる感じのやつです! パッケージ見ただけでも可愛い&美味しそう🍴😋 (入浴剤ですので食べれません) 即カゴにinしました そして帰ってから使ってみることに… グレープフルーツのいい香りと爽やかな透明ブルーの色!! 見ただけで涼しくなるような感じでした✨ 早速お風呂に浸かってみると… はっきり言ってひんやりはしなかったです。 私は涼しさを感じませんでした 多分、普通の入浴剤よりは涼しくなるんだと思います 「夏を楽しむ! すっきり入浴爽快!」と書いてあったので 期待していたんですが、ちょっと残念です 匂いは入ってるうちにすぐ無くなりました ですが、やっぱりお湯の色といいすごく綺麗な色なんですよ! 何故か中毒になるような入浴剤です 今も毎日使っているんですが、気分的には涼しくなります✨ でも涼しさを求めて買うなら違うものを選んだ方がいいと思います 普通に気になる!やアイスボックス好きだから! と思って買うのはオススメです 私はさっきも言いましたがドンキホーテで購入したので 値段はそんなに高くなかった気がします 気になる方買ってみてください、お風呂のときテンション上がりますよ~ では、また後ほど~

にのみーさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)