• みるく on LIPS 「《感謝とお知らせ》❤︎❤︎❤︎新人ランキング57位❤︎❤︎❤︎..」(1枚目)
  • みるく on LIPS 「《感謝とお知らせ》❤︎❤︎❤︎新人ランキング57位❤︎❤︎❤︎..」(2枚目)

みるく on LIPS 「《感謝とお知らせ》 新人ランキング57位 ..」

《感謝とお知らせ》 ❤︎❤︎❤︎新人ランキング57位❤︎❤︎❤︎ ご覧いただきありがとうございます!本日はご覧いただいている皆様に感謝の気持ちとちょっとしたお知らせ(というかモチベあげ)の投稿です! ============= 感謝🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ 先日新人ランキングの方で57位に載りました👏🏻自分磨き兼暇つぶしで始めた投稿に沢山の反応を頂き、とても嬉しいです🙇🏻‍♀️ これからも自分のペースで役立つ投稿をしていければと思っているのでよろしくお願いします!! ============= *お知らせ* 初回投稿でもお話しした通り、今絶賛ダイエット中なのですがMAX(4月頭)から約2.5キロの減量に成功しました👏🏻👏🏻第一目標まで残り2キロ、達成してキープできた際は減量法など発信できればと思っています🙇🏻‍♀️ただ、コロナが落ち着き始めて友達と飲みに行く機会が増えたらまた体重が増えてしまうかも…と思い、こちらでダイエット宣言をさせていただきます!!今後ともよろしくおねがいします👶🏻 また、ダイエット法に限らず、リクエストなどございましたらコメント頂けると幸いです! 最後までご覧頂きありがとうございました!!

• 夏帆

夏帆おめでとうございます🎉🎉🎉

• 夏帆

夏帆@milk_1999返信遅くなってしまいました💦こちらこそよろしくお願いします!

• みるく

みるく@kuriwo5_18kanawoありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

• りーさん 見る専100%🐰

りーさん 見る専100%🐰おめでとうございます💜❤💙💚

• みるく

みるく@twinkle_make_fnfありがとうございます!!これからもよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

みるくさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)