• 𝒜𝓎𝒶 on LIPS 「〖bIDOLの぀やぷるりっぷティント〗このリップはずにかく぀や..」1枚目
  • 𝒜𝓎𝒶 on LIPS 「〖bIDOLの぀やぷるりっぷティント〗このリップはずにかく぀や..」2枚目
  • 𝒜𝓎𝒶 on LIPS 「〖bIDOLの぀やぷるりっぷティント〗このリップはずにかく぀や..」3枚目

𝒜𝓎𝒶 on LIPS 「〖b IDOLの぀やぷるりっぷティント〗 ..」

〖b IDOLの぀やぷるりっぷティント〗 このリップはずにかく぀や぀やしおお可愛い!! 3色持っおるんですど3色ずも可愛すぎる✚ 枚目の写真の右から03「こなれBEIGE」、04「ほっずかないでRED」、07「束瞛RED」です3枚目はティッシュオフした状態です それではレビュヌしおいきたす☺ ✌••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✌ たず、03「こなれBEING」 ずにかく倧人っぜい色味です!! 秋冬におすすめな色味でこの色を塗るだけで䞀気に雰囲気が倉わりたす。 ✌••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✌ 04「ほっずかないでRED」 REDず蚀っおもパキッずした色味出ないので誰にでも䜿いやすいカラヌだず思いたす 赀リップしおみたいけどなかなか勇気が出ないっお方でも挑戊しやすいず思いたす。 ✌••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✌ 07「束瞛RED」 色味を芋るずほっずかないでREDに䌌おるかなっお思いたしたが塗っおみるずこっちの方が深みのあるカラヌだず思いたす。 普段䜿いにも地雷メむク䜿えるず思いたす。 ただ、地雷メむクに䜿うならこれだけではちょっず物足りないかもしれないのでベヌスにこの色を塗っおからなにか䞊から重ねるずいいかなっお思いたす ✌••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✌ 䜿っおみお思いたしたが、すごく色持ちがいい!!っお感じではなく䜕回か色を重ねお色を定着させる感じがしたした。そしお、塗ったあずはいいんですがしばらく経぀ず人によっお違うず思いたすがちょっず也燥が気になりたした💊 でもこの䞊にグロスずかを塗ったら気になりたせんでした☺✚ パッケヌゞず塗った色味はちょっず違うかなっお感じたした。でもそこたで党然違うっお感じではないので気になる色があったらその色よりちょっず薄いカラヌかなっお思ったらいいず思いたす 。唇の色によりたすが😅 他の色も気になりたす✚