マイベストマスカラ1本のお値段でマイベストライナーまで付いてきて、通常合計価格¥3,080→¥1,650になっているの😍💕 滲みにくい所も良かったのですが、1番良かった所はマスカラ後にホットビューラーを当てても液が溶けにくい所❣️ 筆にも程よくコシがあり、少し強めの筆圧でくっきりラインも、毛先のみが当たるように優しい筆圧で描くと極細ラインも引けます💖
もっと見るおすすめアイテムドーリーウインク×マスカラ
ドーリーウインク マイベストマスカラ | 1,650円 |
| 細身ブラシ+短めの毛で、細かいまつげもキャッチしやすい | 詳細を見る | |
ドーリーウインク ロング&ボリュームマスカラ ブラウン | 1,518円 |
| ブラウンのマスカラだと優しい印象になるので、デートや気分を変えたい時などに! | 詳細を見る | |
ドーリーウインク ボリュームマスカラⅢ ブラック | 1,518円 |
| かなりボリュームを出してくれるので、 とにかく盛りたい!って日にはこれを使おう! | 詳細を見る |
マスカラランキング
| メイクアップランキング第27位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第16位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第53位 | カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨ | 詳細を見る | |
| カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | ||
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第89位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第10位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る |
えーちゃん🐼💓さんの人気クチコミ
派手髪が好きでここ1年はずっとやっているのですが今日も染めてきました☺️私は原宿の美容院でお願いしているのですがレインボーでめちゃくちゃ可愛く仕上げていただきました。エンシェールズのカラーバターなので髪に優しく高発色なので黒髪や茶髪などの落ち...
- 2018.03.19
🐷エテュセオイルブロックファンデーション🐷ライトベージュWヒアルロン酸配合美容液成分61%配合プロテクトファインベール技術で、紫外線や空気中のチリ・ホコリなどの外的環境から肌を守るオイルブロックベースがお気に入りなので発売日に購入しました☺️...
- 2018.04.15
🐷メンソレータムリップフォンデュミカエルブルー🐷透明感のある唇へ…カラーニュアンスをチェンジしたい時にとにかくこのリップは溶けやすい😳!!体温でとろりと溶けるので夏場とか暑いところに置いたら溶けるんじゃない?ってくらいよく溶ける笑ただブルーラ...
- 2018.04.02
キャンメイクボリュームアップレディグロス02トウガラシ果実エキスやメントールが入っており塗った後にスースーした感じやピリピリした感じがするグロス💄💓唇をぷっくり見せてくれるので凄くおすすめですが効果は長続きはしないのでたまに塗り治してあげる必...
- 2018.04.01
🐷モッチスキン吸着泡洗顔BK🐷くすみ、毛穴、汚れをごっそり絡めて大掃除!!着色料&合成香料フリーで低刺激少し前にLIPSで気になり購入したものです🍓レビューとかで伸びるのは知ってたけどここまでは伸びないだろ、なに皆して言ってんだかみたいな気持...
- 2018.04.21
エチュードハウスディアダーリンソーダティントPP501・PK002⚠️画像はすっぴん、無加工になります。肌が汚いなどの苦情受け付けません笑2枚目🍄PK002・本当に女の子らしいピンク色ブルベさんや色白さんにおすすめ3枚目🍄PP501・淡いパー...
- 2017.11.26
商品詳細情報ドーリーウインク ロングマスカラ(旧)
- 生産終了
- ブラック
- ブラウン(限定)
- 塗るほど長く、エクステ級のロング感! クルンとカールキープされた美しいまつげに。
- コージー本舗
- 2010/11/24(最新発売日: 2013/3/4)