• パラダイス オーロラ シャイン リップ トリートメント/DEAR DAHLIA/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パラダイス オーロラ シャイン リップ トリートメント/DEAR DAHLIA/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【2020年夏新作リップグロス】DEAR DAHLIA パラダイス オーロラ シャイン リップ トリートメント(リップグロス)の口コミ「\よく広告でみるあれ/ディアダリア..」

Romi(@romi_1006)
  • Romi(@romi_1006)

\よく広告でみるあれ/ ディアダリアのキラキラリップ  こんばんは🌆Romiです☺️  前日ディアダリアのリキッドアイシャドウを買ってハマったので、リップもゲットしてみたよ💕  ✔️DEAR DAHLIAパラダイス オーロラ シャイン リップ トリートメント¥3,470 + tax  届いてまず思ったのは、「小さっ!!!」 想像の半分くらいのサイズでした😂 持ち運びに便利だね❤️  発色はかなり淡くて、単品で使うとナチュラルな仕上がりに💓 ラメもアイシャドウと比べたらかなり控えめ😳 正直2本買ったけど、仕上がりははまぁまぁ似てる。  とはいえ、繊細なラメ感は美しい🥺🔥 そしてパケも可愛い!  値段もデパコスに比べたら良心的👍 (韓国だとこっからさらに半額くらいっぽいけど)  ってことでやっぱディアダリアは目が離せない!🇰🇷  今度はアイシャドウパレット試してみようかな💓     #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい #アイシャドウマニア #アイシャドウ #アラサーメイク #olメイク #コスメ購入品 #コスメレポ #コスメレビュー #コスメ紹介 #コスメマニア #コスメ垢 #コスメ記録 # #新作コスメ #新作コスメ2020 #DEARDAHLIA #ディアダリア #韓国コスメ #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #韓国コスメレビュー #韓国コスメ購入品 #リップグロス #グロス

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

ディオール アディクト ステラー グロス

グラスティング ウォーターグロス

ISKIN

リップアディクト

”色はしっかりつくのに透け感も◎!色、ツヤ持ちもいい!もちろん、ふっくら唇に♡”

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

Romi(@romi_1006)さんの人気クチコミ

商品詳細情報DEAR DAHLIA パラダイス オーロラ シャイン リップ トリートメント

• 6.5ml: 3,817円
2019/9/7(最新発売日: 2020/4/1)
DEAR DAHLIA
ヌーヴ・エイ