• さささ on LIPS 「・プチプラなのに優秀アイテム!・【ネイチャーコンク薬用クリ..」(1枚目)
  • さささ on LIPS 「・プチプラなのに優秀アイテム!・【ネイチャーコンク薬用クリ..」(2枚目)
  • さささ on LIPS 「・プチプラなのに優秀アイテム!・【ネイチャーコンク薬用クリ..」(3枚目)
  • さささ on LIPS 「・プチプラなのに優秀アイテム!・【ネイチャーコンク薬用クリ..」(4枚目)

さささ on LIPS 「・ プチプラなのに優秀アイテム! ..」

・ プチプラなのに優秀アイテム! ・ 【ネイチャーコンク 薬用 クリアローション】 200ml 935円税込 ・ こちらは拭き取り化粧水です。 ・ これ一本で角質ケアも保湿もできちゃいます! ・ クレンジング、洗顔だけではなかなか落としきれない角質汚れもOFF。 ・ コットンについた汚れが見えることも! ・ お肌のゴワツキが気になるときや、 朝、肌チェックをして乾燥が気になるときには、こちらを洗顔のかわりに使ったりもします。 ・ 角質がクリアになると、次に使う美容液類が浸透しやすくなりますよ❤︎ ・ 多機能だからおうちに一本あると心強い ! 拭き取るのに乾燥しない理由は、植物性の潤い成分を10種類も配合💕✨✨✨ ・ ・ 作りなのか、私のがたまたまなのか、キャップがあまりカチッとならず、横にしていたら漏れていました。 立てて使うものなので、私の保管の仕方も悪かったのですが… ・ ご使用になる際は気をつけてみてください。 立てて保管する分には全く問題ありませんでした。 ・ ・ ・

ささささんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)