☞☞shiroジンジャーリップバター(リップグロス)・8I02(クラシックレッド)左・8K01(ガーネット)(2018クリスマスコフレキット限定)右ボディーミストや練り香水が有名なshiro🍃大好きでヘアコロン、ボディーミスト、ボディークリームなどなど愛用させていただいております🥰その中でもイチオシしたいのはジンジャーリップバター✊✊✊まず付けた瞬間に生姜飴食べたかな?くらいの生姜の香りが広がります。(生姜が苦手な人にはきついくらいの生姜感)そして発色がすんごい🥺良き🥺❤3枚目はちょっと経ってからティッシュオフした画像!ティントじゃないからやっぱり多少は落ちます😣時間が経っても唇のしっとり感が保たれるし、皮むけもしないしほんとにお気に入りで次は薄めのピンク系を購入予定🥰#shiro#ジンジャーリップバター#リップ
もっと見るSHIRO ジンジャーリップバター(リップグロス)の口コミ「⋆*❁*⋆ฺ。*☑︎SHIROジンジャーリ..」
おすすめアイテムSHIRO×リップグロス
SHIRO | ジンジャーリップバター | ”ジンジャーで唇の血行を良くしてぷっくり!ラメとリップグロスでキラつやなリップに❤︎” | リップグロス |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る | |
SHIRO | ミントジンジャーリップバター | ”グロスなのに変にテカテカしすぎない!ナチュラルな艶が出るので使いやすい♩” | リップグロス |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る | |
SHIRO | ミントエッセンスリップバター | リップグロス |
| 3,200円(税抜) | 詳細を見る |
リップグロスランキング
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー | ”縦ジワを目立たなくしてくれて 発色、潤い、ボリュームをひと塗りで叶える、プランプ効果のあるリップスティック。” | リップグロス |
| 3,700円(税抜) | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | ||
RICAFROSH | ジューシーリブティント | ”ムラにならない!高発色で使い心地◎落ちにくくティントの概念が変わる優秀リップ” | リップグロス |
| 1,680円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ディオール アディクト リップ グロウ オイル | ”薄づきで透け感のある絶妙発色💕保湿力もバッチリ◎一つは持っておきたいリップです” | リップグロス |
| 3,200円(税抜) | 詳細を見る | |
OPERA | オペラ シアーリップカラー RN | ”シアーの名の通り透け感のある発色♡細身のリップなので輪郭も取りやすく塗りやすい!” | リップグロス |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
UZU BY FLOWFUSHI | 38°C / 99°F Lip Treatment | ”ラメは動脈(RED)、静脈(BLUE)、肌馴染み(GOLD) を表した3色で構成。角度を変えるたびにそれぞれが輝く♪” | リップグロス |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る | |
ラシャスリップ | ラシャスリップス | ”塗るヒアルロン酸注射と言われていて、リップ美容液の効果が!おかげで唇がぷっくりに♡” | リップグロス |
CLARINS | コンフォート リップオイル インテンス | ”唇にフィットしたような塗り心地。食事中も色褪せないほど高発色でつやつやなのにスキンケア効果も” | リップグロス |
| 3,200円(税抜) | 詳細を見る | |
rom&nd | グラスティングウォーターティント 韓服エディション | リップグロス |
asako♡さんの人気クチコミ
⋆*❁*⋆ฺ。*この春リニューアルしたエテュセ✨AutumnCollectionも可愛いがたくさんで目が離せない🥺♥️!!☑︎エテュセリップエディション(ティントルージュ)全8色税抜1,500円8月6日〜PLAZA・MINiPLA先行発売8月20日〜全国発売ブルベでもイエベでも自然になじんで、つけたての発色が続くティントルージュ持ちやすく塗りやすいスリムなパケ💄マットなのも可愛い💕私がお試ししたカラーをレポᝰ✍︎꙳⋆07.チョコレートブラウン注目度No.1カラー!今は季節問わず人気のブラウンリップ💋黄みや青みが強すぎないブラウンはつける人を選ぶことなくなじみやすいと思う☺️🍫これはブラウンリップデビューしてみたい方にもおすすめ💄✨08.プラムレッド細かいラメ入り✨かんわいい〜🥺💕💕💕プラムカラーのリップ好きさん、これはぜひ手にとって欲しい♥️!!私は付けると顔色が明るく見えてすごく良かったです💋✨(プロ診断ブルベ冬イエベ春です)チョコレートブラウンにグロス08レディッシュブラウンを重ねるとこれまた可愛い色になった❤️グロスはニュアンスチェンジに使えておすすめ😚💋ティントルージュは塗った後にしばらく置いてからティッシュオフしてを繰り返すとかなりしっかり色付きます✨マスクメイクにも良きです💕⋆*❁*⋆ฺ。*#ettusais#リップエディション
⋆*❁*⋆ฺ。*☑︎#エヌズコレクションお試しさせていただき全色レポ💓一枚目はブラウン系❣️✔︎ホットチョコレート✔︎抹茶ラテ✔︎やきそばパン✔︎レモネード2枚めはブルー系にまとめました✨ビー玉のような綺麗なカラーが多い🥺♥️✔︎ラッシー✔︎フルーツポンチ✔︎さば定食✔︎サイダー✔︎ココナッツわたしのお気に入りランキングを3位から…☆3位☆ホットチョコレートダークカラーのフチに内側はライトブラウン♥️私の瞳だとフチがそこまで目立たず馴染むのですがそれがかなりいい感じ😍✨可愛い感じのメイクにつけたいカラコン💕⭐️2位⭐️サイダー外側ブルーグレージュ、内側ライトベージュ✨色の組み合わせが可愛い〜🥺💕グレーにも見えるし…なんとも不思議なカラー☺️♥️派手メイクでもナチュラルでも存在感が出て良い❣️👑1位👑やきそばパン明るいゴールドブラウン✨とってもとってもおすすめ❣️色素薄く、ちゅるんと、透明感と華やかさが😍ストック欠かせないカラコンになった🥺‼️⋆*❁*⋆ฺ。*#カラコン#カラコンレポ#強い女メイク
1本1本固めず自然✨綺麗に発色✨⋆*❁*⋆ฺ。*☑︎デジャヴュフィルム眉カラー全3色各880円(税込)〜デジャヴュのフィルム技術を応用して作られた眉専用のフィルムと、極小サイズの専用ブラシが、今までにない質感にまでこだわった眉メイクを叶える〜極小サイズのブラシの塗りやすさ半端ない🥺✨ベターって液がつくこともない!眉毛1本1本につけやすいのに、ダマにならない!肌にも付かないのです😍❣️軽やかな仕上がりで"エアリー眉"ってフレーズに納得しました☺️💖カラーは3色❣️絶妙なブラウンが可愛い💕明るめの髪色の方におすすめのアッシュブラウン迷ったらこれ!どんな髪色にもなじむナチュラルブラウン赤みのある髪色や暖色メイクに合わせたいウォームブラウンカラー選びの参考になれば嬉しいです♥️⋆*❁*⋆ฺ。*#デジャヴュ#フィルム眉カラー#提供#私のベストコスメ2020
⋆*❁*⋆ฺ。*先日発売されたと思ったらまさかの発売終了のお知らせ😫コロナが憎い😢とってもお気に入りの💄なので購入した3色をまとめました❣️❣️☑︎イヴ・サンローランルージュピュールクチュールヴェルニウォーターグロウ全9色税込4,730円女性の本来の美しさを引きだす“粘膜ヌード”カラー素の唇に近い血色の色。粘膜の色。✔︎205#シークレットローズウッド〜秘密のバーガンディブラウン〜大好きなくすみローズブラウン🌹ブルーベースのCOOLトーン購入した3色の中で1番のお気に入り❣️✔︎207#イリーガルロージィヌード〜魅了するローズウッド〜9色の中で唯一のPURE分類1番ヌーディーカラーです✨ほんのりな血色感でこれぞ粘膜リップ💋✔︎215#アンディスクローズドキャメル〜ワンランク上のキャメルブラウン〜イエローベースのWARMトーンツヤツヤのブラウンリップ🤎透明感があってデイリー使いしやすいお色🧡ガラスのような濡れツヤ感✨軽やかなテクスチャーで薄膜をはるようにピタっとカラーがフィット💕色持ちも良いのでマスクメイクにもおすすめ!!まさかこんな早くに発売終了になっちゃうなんて悲しすぎる😭💦すでに品切れ続出しているとのことで見つけたらぜひGETしてほしいです🥲✨⋆*❁*⋆ฺ。*#yves_saint_laurent#ルージュピュールクチュールヴェルニウォーターグロウ#粘膜色リップ
⋆*❁*⋆ฺ。*☑︎BOBBIBROWNクラッシュドリップカラー36リッチココア7月に発売された新色9色!リアルヌードコレクション持ってなさそうなチョコブラウンに惹かれて🍫♥️"透けるようなふんわりマット"ダークトーンのブラウンでもシアーなので重くならない💋🤎程よい深みブラウンが可愛い!!リッチココアって名前も可愛い💕!!透けブラウンのリップをお探しの方ぜひおすすめです🤎🤎🤎⋆*❁*⋆ฺ。*#BOBBIBROWN#クラッシュドリップカラー#リッチココア#私のベストコスメ2020
⋆*❁*⋆ฺ。*☑︎M・A・Cリップスティック#ブリックオラ表現力が豊かなベリー#シーシアージューシーなピンクグレープフルーツ#フレッシュモロッカンゴールドパールブリックレッドブリックオラはややブラウンみを感じる赤リップ💄浮くことなく使いやすいお色😉シーシアーは以前国内で人気No.1とBAさんが言っていました👑❣️なので持ってる人も多いだろうな☺️なんといっても使いやすいナチュラルなカラーが良い!フレッシュモロッカンは手に出した時の胸キュン度がすごかった😍💓ゴールドパールに深みのある赤。オレンジみも少し感じる絶妙な色💋メタリックなリップは特別感も高く、リップ主役のメイクにぴったり❣️MACのリップは荒れやすいって聞きませんか??ちなみに私はやや荒れます😇笑なので必ずベースにラシャスリップ系のプランパーリップを使ってます💕そうするとわりと大丈夫なんだ☺️✨デメリットはマットカラーも仕上がりがマットじゃなくなることかな🤣荒れやすいとしてもMACリップは集めたくなるし使いたくなる魅力があるんですよね🥺💓⋆*❁*⋆ฺ。*
- 2020.06.08
商品詳細情報SHIRO ジンジャーリップバター
- リップグロス
- 2017/2/3(最新発売日: 2019/9/20)
- SHIRO(シロ)