• GLOSSY POSSE MINI GLOSS BOMB COLLECTION/FENTY BEAUTY BY RIHANNA/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • GLOSSY POSSE MINI GLOSS BOMB COLLECTION/FENTY BEAUTY BY RIHANNA/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • GLOSSY POSSE MINI GLOSS BOMB COLLECTION/FENTY BEAUTY BY RIHANNA/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

FENTY BEAUTY BY RIHANNA GLOSSY POSSE MINI GLOSS BOMB COLLECTION(リップグロス)の口コミ「SEPHORAでのお買い物🎵『FENTYB..」

SHU
  • SHU

SEPHORAでのお買い物🎵 『FENTY BEAUTY BY RIHANNA Glossy Posse Mini Gloss Bomb Set これは2019年のクリスマスコレクションで販売されて欲しいなぁ➰ってずっと思ってました😆 この前、SEPHORAのサイトを見たら、約半額になってるじゃないのぉ〰️😍😍😍 ソッコーでポチッちゃいました😆 (3300円で買えました) フルサイズは使いきれないのでミニっ子サイズが5本入っているのはうれしい❤️ 細かいラメが入っていて、唇をぷっくりツヤツヤにしてくれます💮 海外特有のあまーい香りがするので、香りが苦手な人もいるかも😅 マスク😷生活が続いているので、まだ使えるのは先になりそうですが、早くこのグロスが使えようになって欲しいよ😆 #FENTYBEAUTY #GLOSSBOMB

おすすめアイテムFENTY BEAUTY BY RIHANNA×リップグロス

FENTY BEAUTY GLOSS BOMB / FENTY BEAUTY BY RIHANNA

FENTY BEAUTY GLOSS BOMB

”高級感あって素敵な見た目♡発色は弱めでもラメラメでツヤ感バッチリ!重ね塗りしても○”

リップグロス

GLOSS BOMB Universal Lip Luminizer / FENTY BEAUTY BY RIHANNA

FENTY BEAUTY BY RIHANNA

”色味はしっかりつくので1本でも十分! ラメがきらきらシャイニーな艶です♡”

リップグロス

Fenty Beauty Stunna Lip paint  / FENTY BEAUTY BY RIHANNA

Fenty Beauty Stunna Lip paint

”めちゃくちゃマットなのにパリパリにならないのが気に入って愛用♡”

リップグロス

FENTY BEAUTY BY RIHANNA×リップグロスの商品をもっと見る

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙これ魅力的すぎるよね❤私も欲しかったけどFUSSYだけ2本あるしグロス持ちすぎだから我慢した💦でもいろんな色入っててかわいいよね😍

• SHU

SHU@momo_kazu_aiFUSSY2本ももってるのねぇ➰😍 コレは安くなったら買おうと思ってたから思わず飛び付いちゃった😆 マスク😷生活だから使えないのが残念だけどっ😭

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟😍😆フェンティだぁ~😍 グロス✨良いですよね💋💕 ミニっ子サイズが☺️調度良いですね😁💕

• SHU

SHU@norikodnhずーっとsaleになるのを待ってたの😆 ミニっ子サイズでも結構量があるから、コレをフツーサイズにしてくれればいいのにねっ😂

• るあ蔵

るあ蔵ミニっ子はほんとうれしいよね! フルサイズ一色買うよりミニっ子いくつか買うほうが絶対いい😁✨

• SHU

SHU@o_z_kミニっ子でいろんなカラーを試せるのがうれしい😆⤴️💓 ミニっ子とはいえ、フツーサイズなのでは⁉️と思うくらい量はある😂 アメリカサイズなのかなぁ➰🤣🤣🤣

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️きゃー!!💓これはテンションあがるやつ〜💓 全部可愛い\(^ω^)/ミニっ子っていいよね🥺✌️

• SHU

SHU@jiri108去年の冬からsaleになるのずーっと待ってたの😆 フルサイズは使いきれないから、ミニっ子でいろんなカラーを楽しめるのもうれしい😆⤴️💓 ミニっ子とはいえアメリカサイズだけどっ🤣

• グル

グル大好きなグロス😍このセットもお揃いだね❤️

• SHU

SHU@guruguru_perfume_rpgグルちゃんの投稿を見て、ずーっと狙ってたんだ🤣 よぉやく買えたよっ😂

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

ブリリアント ルージュ ビジュー

ETUDE

グロッシールージュティント

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

SHUさんの人気クチコミ

商品詳細情報FENTY BEAUTY BY RIHANNA GLOSSY POSSE MINI GLOSS BOMB COLLECTION