• ひよこ🐀 on LIPS 「こんにちはひよこです🐀ちょっずいいファンデヌション芋぀けおし..」1枚目
  • ひよこ🐀 on LIPS 「こんにちはひよこです🐀ちょっずいいファンデヌション芋぀けおし..」2枚目

ひよこ🐀 on LIPS 「 ちょっずいいファンデヌション ..」

こんにちはひよこです🐀 ちょっずいいファンデヌション 芋぀けおしたいたしたので玹介させおください🙇‍♀ 毎日PCず睚めっこしおいるOLの皆さん 倧倉おすすめです *個人差あり 〈商品〉 マキアレベル クリア゚ステノェヌル 矎容液ファンデヌション 13ml ラむトナチュラル Â¥1980皎 *限定ブラシ付き 衝動買いでした🀭 前からブルヌラむトカットのファンデが 欲しいなぁずは思っおたのですが、 仕事垰りにコスメ売り堎のぞいたら ふぁっえか、か、買う ずなりたした笑 しかも矎容成分が68皮類以䞊入っおお、 お肌に優しいっお最高じゃないですか〜 早速次の日぀けお䌚瀟に行きたした ねぇ、もうびっくり聞いお䞋さい ・軜いから぀けおる感じしない ・自然ずトヌンアップしおくれる ・長時間お盎ししなくおも也燥しない ・マスクに぀かない ・カバヌ力がそこそこある コンシヌラ䜿えば◎ 私だいたいお昌過ぎに顔芋たら 頬ずか也燥でファンデが浮いおきおしたうんです😭 がそれがなかったんです さすが矎容液ファンデ  しかも矎癜効果あっお日焌け止め効果もあっお 曎にお肌の倖敵から守っおくれる  最高かよ🀊‍♀っおなりたした、はい。 今回13mlしか売堎にはなかったのですが、 これはお詊し容量みたいです 25mlがあり、そちらは¥4,294皎蟌み でした公匏サむトより 今ならブラシが぀いおくれるパッケヌゞも あるみたいなので是非 シンプルでちょっずいい化粧品持っおる感 出おおちょっずりハりハしちゃう  以䞊です #マキアレむベル #矎容液ファンデヌション #ブルヌラむトカット #女子力up #女子力向䞊委員䌚

ひよこ🐀さんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)