一日二粒でいいんだけどついついもっと食べたくなるような味🤔!笑 おやつ感覚でビタミンが摂取できちゃうよ🙌 甘酸っぱいイチゴの香り&リンゴ味🍎 さくっと歯切れの良いグミでおいしすぎる… 甘酸っぱい美味しいレモン&リンゴ味◎🍎 こっちもさくっとした歯切れなんだけどソフトキャンディーみたいな溶け方🤔✨
もっと見る関連するクチコミ
- hanachan
- 2024.05.09
メディキューブはスキンケアもコスメもかなりお気に入りで、コラーゲンシリーズを愛用中✨ ブランドの人にどれが1番推しの美顔器なのか聞いたら、AGE-R BOOSTER PROがダントツで人気と教えてもらって説明してもらったよ😍 頂いたサンプルの日焼け止め・ミニクッションもかなり使用感よかったよ🖐✨
- 2024.04.23
肌に乗せて10分で、-10歳若見え肌に仕上がてくれちゃう⁉︎ なんだとか🤔🤍 このファンデなんと1つで6役の多機能ファンデ👍(化粧下地、ファンデーション、コントロールカラー、コンシーラー、フェイスパウダー、日焼け止め SPF50 PA+++) ナチュラルなツヤ肌+カバー力もあって元から肌がキレイな人みたいな仕上がりに👍
- 2024.10.16
ご閲覧ありがとうございます🌸気軽に仲良くしてください🐰コスメ大好きだけどまだまだ未熟者なので色々教えてくださると喜びます🙆♀️・同じ美容アカさん大歓迎🫶コメかDM頂けるとスムーズにフォロバいけます✨・\朝から疲れたってつぶやいてない?/🤍ア...
- ブルベ冬
ウォーター、オイル1:2比率でべたつきにくく軽い塗り心地のティント💋✨ 冬のバラに落ち着いたベージュを一滴足したような落ちついたドライローズカラーだよ🤔✨ クリア発色のティントでサッと塗るだけでツヤ感が爆誕するの✨
- 2024.04.12
ディルエキス82.9%(829,000ppm)がたっぷり詰まった、荒れた肌をなめらかに整えトーンアップケアができるヴィーガントナーパッド✨ 肌を落ち着かせる効果に優れたドクダミとツボ草が入ったなめらかテクスチャーのカーミングクリーム🤭 今ならディルライト トナーパッドが300個限定でワンコインイベント開催してるんだって😳!
- 2024.01.11
デリケートゾーンに優しい弱酸性処方✨ もふもふ泡で摩擦レスでデリケートゾーンへの摩擦負担も軽減✨ 独自のトリプルビタミンC※1を独自処方で黒ずみ対策もできるよ✨ 古来からインドネシアで自然薬とし伝承されてきた植物由来の天然成分6種※2のジャムウ成分配合✊
- ブルベ冬
化粧水+乳液+美容液の3in1 オールインワントナーˎˊ˗ ミニマルなスキンケアを追求する方におすすめ なんだかジューシーで美味しそうな香り ていねいにハンドプレスしていくとべたつかずもちもちになるよˎˊ˗ 天然成分の [ハチミツ+ロイヤルジェリー+プロポリス]の合有でお肌の水分保湿ツヤ+角質ケアを与える
もっと見る- yumi🪞.*フォロバ
- 女性
- 40代後半
- 敏感肌
- イエベ春
- 2024.09.25
余分や皮脂をしっかりとキャッチして、メイクしたてのさらさらのお肌をキープするフェイスパウダー✨ 油分や皮脂でお肌が気になる時にぴったりだよ✌️ 無色のパウダーでファンデーションの色味を邪魔せず、さらさらすべすべな陶器肌が叶うフェイスパウダー✨ 持ち運びにも便利なサイズ感だし、なにより何度も言うけどプチプラ…✨ ドン・キホーテや、Qoo10 KOLLECTIONショップで購入可能🙆♀️ 是非チェックしてみてね📝
- 2024.03.15
韓国コスメブランドがたくさん🇰🇷 Beauti Topping✖️Beauty Playイベントに行ってきた💄 いろんな韓国のコスメブランドが一度に見れるイベントに遊びに行かせて頂いたよ👀💕 韓国サボテンのスキンケア&アトピーや肌荒れで悩む人にも使いやすいスキンケアブランド👀✨
- 2024.08.27
シャバシャバ系のみずみずしいテクスチャー✨ 私は朝のメイク前に使うことが多いんだけど、使うことでメイク前の肌状態をベストな状態に仕上げてくれるの👀✨ ツボクサエキス、ヒアルロン酸、セラミド配合で保湿+鎮静+ツヤ肌ケアを一気にできる化粧水で、 さっぱりした軽い使用感なのにしっとり使用感でツヤっとした仕上がりになる…👀🤍 ボトルもシンプルでかわいいし、ワンタッチキャップなのもサッと使えるし私的に嬉しい🥹🤍
- 2024.07.01
ご閲覧ありがとうございます🌸気軽に仲良くしてください🐰コスメ大好きだけどまだまだ未熟者なので色々教えてくださると喜びます🙆♀️・同じ美容アカさん大歓迎🫶コメかDM頂けるとスムーズにフォロバいけます✨・\彫刻ティントからリニューアルカラー登場...