• Hinata on LIPS 「初めまして!!Hinataです。突然ですがー今日たまたまダイソ..」(1枚目)
  • Hinata on LIPS 「初めまして!!Hinataです。突然ですがー今日たまたまダイソ..」(2枚目)

Hinata on LIPS 「初めまして!! Hinataです。 ..」

初めまして!! Hinataです。 突然ですがー 今日たまたまダイソーにいたら····· UR GLAMのアイカラーパレットの01番あったんです!! なのでつい買っちゃいました😋 あとついでにアイシャドウブラシAも買いました。 ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - UR GLAM ブルーミング アイカラーパレット 01 一番左上はマットで色薄めでした 一番上の真ん中はラメが大きくシルバーぽく感じられました。 涙袋に使えそうです。 一番右上はラメ小さめの濃いブラウンでした 真ん中の段の左はラメ小さめのベージュな感じでした! 真ん中の段の真ん中はラメ小さめの白ぽく感じれました。ハイライトや涙袋につかえそうです。 左下はラメ少し大きめのちょい赤が混ざったブラウンぽいです。 左真ん中はラメ少し大きめのちょい明るめのブラウンです。 左下はマットの濃いめのブラウンです! メリット とにかくコスパ良き!! メイク初心者や金欠な人はいいかも! デメリット 少し粉っぽさが感じられました。 あと発色はそこそこです。 ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - UR GLAM セクシーアンドヘルシーメイクアップ ━━━━━━━━━━━━━━━━━ 06 アイシャドウブラシA メリット 結構柔らかめの毛質でグラデーションがしやすそうです。使いやすのにコスパ最高🥳 デメリット 細かいところはしにくいので細かいところをしたい時はチップやUR GLAMのブラシBやCを使うことをおすすめします! 分からないことがあれば気軽にコメントどうぞ!! #初めての投稿 #ダイソー #URGLAM #アイシャドウ