• 𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊 on LIPS 「こんにちは🕊🍑ず◻を愛しおやたないきむです➜❀➝みなさんは..」1枚目
  • 𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊 on LIPS 「こんにちは🕊🍑ず◻を愛しおやたないきむです➜❀➝みなさんは..」2枚目
  • 𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊 on LIPS 「こんにちは🕊🍑ず◻を愛しおやたないきむです➜❀➝みなさんは..」3枚目

𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊 on LIPS 「 🍑ず◻を愛しおやたないきむです ..」

こんにちは🕊 🍑ず◻を愛しおやたないきむです➜❀➝ みなさんはショヌトですかロングですか きむはショヌトです笑 蚳あっおセミロングからばっさり切りたした✂✚ しか〜し 黒髪ショヌトっおアレンゞが難しい 💊 ただ内巻きにワンカヌルでマンネリ化しちゃいたしお😬 そこできむは考えた笑 そんなきむセレクトのヘアアレンゞ6遞を 今回はご玹介いたしたす💁🏻‍♀♡ (リク゚ストありがずう🥰) ない画力を振り絞っお曞いた絵なので分かりづ らくおごめんなさい 🙇🏌‍♀ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ 1぀め これはきむが1番やるアレンゞです 黒いぱっちんぎんで耳うえを止めるだけ たぁ簡単笑 顔呚りがすっきりしお明るくなりたす🔅 マスクをしなきゃいけないこのご時䞖  耳にかけるだけでもぱぁっず明るくなりたす🌌 おっきいパヌルピンを぀けおも可愛いです💞 2぀め ハヌフアップお団子🍡 ロングでもできたすが、ショヌトはショヌトな らではの良さがありたす👀♡ 倧人っぜい雰囲気になったり、顔呚りがすっき りしお倏にもぎったりです🌻 少し適圓にやるこずでルヌズ感がでお可愛い ず思いたす💕 䞍噚甚なら真面目にやっおもルヌズ感出たす笑 3぀め ロヌポニヌテヌル🐎 ショヌトっおなかなか高い䜍眮にポニヌテヌル するのが難しいですよね 💊 しかしロヌポニヌテヌルも可愛いのです🥰 ぱぱっずできお䞍噚甚さんでも簡単に出来たす し、倧人っぜい雰囲気で高い䜍眮ずは違う良さ がありたす💫 4぀め 前髪あげたいずきはこれ笑 シヌスルヌにしたい子がやっおる時もありたす🀔 私は前髪党郚あげちゃいたす👶🏻 ぎよんっおなっおおも可愛いしぎんで止めおも 可愛いです💖 普段前髪あげない子ずかは前髪をあげるこずで ニキビ予防はもちろんギャップも 🙊 5぀め 4぀めの2こバヌゞョンです笑 そのたたぎよんぎよんでも悪くないですが、䞉 ぀線みにしおみたりねじっおみたりしおぎんで ずめるず倏っぜく、可愛らしく前髪があげられ たす( š̮ ) これならお出かけの時もそしお海やプヌルに も前髪を気にしたくないずきにぎったり👙🏝 6぀め 䞉぀線みハヌフアップ♡♡♡ ただのハヌフアップじゃ物足りないなんお時に ぎったり䞉぀線みにするだけで少し手が蟌ん でるように芋えたす😳 ハヌフアップしおたすよみたいな 笑 䞉぀線みにするだけでも女の子らしさがupする ず思いたす🎀 ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ 以䞊 きむのヘアアレンゞ6遞でした💟 黒髪ショヌトのヘアアレンゞは難しく、 マンネリ化しがちですが 䞍噚甚さんでも チャレンゞしおみたしょう✊🏻🔥 質問等はお気軜にコメントください💭🌷 𓂃𓈒𓏞𓂃𓈒𓏞𓂃𓈒𓏞𓂃𓈒𓏞𓂃𓈒𓏞𓂃𓈒𓏞𓂃𓈒𓏞𓂃𓈒𓏞𓂃𓈒𓏞𓂃𓈒𓏞𓂃𓈒 リク゚ストが欲しいなぁ 🙊💭 応えるのは遅くなるかもですがリク゚ストください🙌🏻 ネタ切れるず浮䞊しなくなりたす‪(ᯅ̈ ) 投皿芋おくださりありがずうございたした🌌 ♡ 🖇 💭 🕊 お願いしたす🌷 それではたた次の投皿で〜👋🏻 #ヘアアレンゞ #黒髪ショヌト #黒髪垢抜け 2020,6,6 🐥

•  P

Pきむたぁん

𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊@ririkasu はい

• ( º Ўº)<

( º Ўº)<きゃわ

• 𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊@momo_ka12 きゃは/////

• ありがずうございたした。

ありがずうございたした。だよね黒髪ショヌトっお難しいよね((ショヌトじゃない

• 𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊@miyu_meruru_koitudu そだね‪( ᷇࿀ ᷆ )‬

• ありがずうございたした。

ありがずうございたした。@kim_hirai_0622たぁそれをきむちょすは我慢できた うちは我慢出来なかったっお事よね( ᐛ👐) 

• 𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊@miyu_meruru_koitudu それは分かる( ᐛ )

• ありがずうございたした。

ありがずうございたした。@kim_hirai_0622でもなんかヘアアレのレパヌトリヌ増やしたかったから蟞めた\( ᐙ )/

• 𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊@miyu_meruru_koitudu そうだったのね( ᐛ )

• ありがずうございたした。

ありがずうございたした。@kim_hirai_0622去幎の倏はショヌトだった( ᐙ )

• 𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊@miyu_meruru_koitudu うん (((っおおい♡

• 恋 杏

恋 杏ショヌトっおはねる。

• 恋 杏

恋 杏@kim_hirai_0622うふ❀よかったです

• 𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊@memechoco__hoku めめちゃのおかげではねない( š̮ )

• たや

たやえ、すき

• たや

たや@kim_hirai_0622\\//

• 𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊@j_k_taru え、めちゃくちゃ嬉しい

𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊さんの人気クチコミ

2024幎04月25日(Thu)