カラフルネイルズ|キャンメイクを使った口コミ 「【ペディキュアにもおすすめネイル👡】皆さん..」

bëe
  • bëe

【ペディキュアにもおすすめネイル👡】 皆さんこんにちは😈 bëeです🐝 本日は、#夏ネイル のご紹介です💅🏻 簡単お洒落ネイル💅🏻、是非試してみてくださいね😊 ーーーーーUSE ITーーーーー ★ GLOW 2020年7月号増刊 ネイルカラー ヒーリングブラウン オレンジブラウンっぽいカラー🧡 夏にぴったりなお洒落カラーです👍🏻 大人っぽく仕上がるのも嬉しい😆 ★キャンメイク カラフルネイルズ N24 オーロラホロが入った可愛いマニキュア💕 どんなカラーにも合わせやすいし、一気にお洒落感が増すアイテムです😳 みてるだけでテンション上がります😉 ーーーーーHOW TOーーーーー ☆ヒーリングブラウンを2度塗りします。 ☆乾いてから、スポンジでオーロラホロをとってポンポンとのせていきます。 少し多めにのせると華やかな印象に🥰 ーーーーーーーーーー 最近はスポンジでのせるのにハマっています🤫 余分な液が落とされてパーツだけのってくれて、分厚くならないのがお気に入り👏🏻 しっかりトップコートでコーティングして仕上がりも😘 参考になれば嬉しいです😊 私が答えられる範囲ではありますが、コメントや質問、リクエストなどお待ちしております🤳🏻 フォローやハート、クリップも良かったらお願いしますね🤲🏻 最後まで見てくださりありがとうございました🙇🏻‍♂️ また次の投稿で!!👋🏻 😈 #beeネイル 🐝 #付録 #カラフルネイルズ #セルフネイル #マニキュア #ネイル

おすすめアイテムキャンメイク×マニキュア

キャンメイク×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムGLOW×雑誌

GLOW 2020年6月号増刊 / GLOW

GLOW 2020年6月号増刊

”1つ1つが割と大きめでビックリ!オシャレカラーはもちろん、王道可愛いカラーやニュアンスチェンジが出来ちゃうトップコートまで♡”

GLOW 2019年10月号 / GLOW

GLOW 2019年10月号

”パレットの色出し素敵すぎて、もうこれさえ買っとけば、市販のテラコッタ系コスメ買わなくていい♪”

GLOW 2020年6月号 / GLOW

GLOW 2020年6月号

”何よりこのパレットについてるWエンドブラシが好き過ぎて♡アイブロウ描くのにめちゃめちゃ使いやすい◎”

雑誌

GLOW×雑誌の商品をもっと見る

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

ネイルホリック

ネイルホリック

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

パラドゥ

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ

パラドゥ

リトルジュエリーコフレ

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

bëeさんの人気クチコミ

2021年08月05日(Thu)