02のFollowmeを購入~~~~!!!キラキラとかじゃ言葉じゃ足りない。ギラギラ!!!!ほんっともうギラギラ!!!!蓋についたもので十分足りるのでベリベリコスパがいい!!!涙袋にも使える!!!派手なメイクをしたいときやワンポイントに!
もっと見るWitch's Pouch セルフィーフィックスピグメント(パウダーアイシャドウ)の口コミ「もうこれは最高です。ギラギラが大好きな私に..」
おすすめアイテムWitch's Pouch×パウダーアイシャドウ
Witch's Pouch | セルフィーフィックスピグメント | ”1つ907円という良心的な価格なのにめちゃくちゃ高発色でキッラキラでザックザク♡” | パウダーアイシャドウ |
| 840円 | 詳細を見る | |
Witch's Pouch | ウィッチズ フィットスティックシャドウ | ”スティックタイプで超時短♡蓋もあって繰り出し式で衛生的!持ち運びにも” | パウダーアイシャドウ |
| 900円 | 詳細を見る | |
Witch's Pouch | Love Chocolate アイシャドウ | パウダーアイシャドウ |
| 1,700円(税抜) | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
| 9,200円(税抜) | 詳細を見る | |
| 6,800円(税抜) | 詳細を見る | |
| 7,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,400円(税抜) | 詳細を見る | |
| 6,900円(税抜) | 詳細を見る | |
| 8,360円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | トリオ ブリック パレット<ピュア グロウ> | ”見れば見るほどお花の型押しが可愛い♡ 多幸感でいっぱいになれる春らしさ満開のパレット🌸” | パウダーアイシャドウ |
| 7,700円(税抜) | 詳細を見る | |
| 6,200円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンメイク | パーフェクトマルチアイズ | ”780円で5色!5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い” | パウダーアイシャドウ |
| 780円(税抜) | 詳細を見る | |
| 2,500円(税抜) | 詳細を見る |
Yoshinoさんの人気クチコミ
もうこれは最高です。ギラギラが大好きな私にとったら神です⭐️お友達にも先輩にもオススメした時、めっちゃよかった〜!って言ってもらえました!コスパ 発色 色持ち 全て◎安いし学生の方も手が出しやすいのが良い!!みんなで可愛くなっちゃいましょうー!!!
- 2020.06.03
デパコス王道リップ💄婚活リップとも呼ばれてますね!唇が荒れると聞いたことがあったので買うか悩んでたんですけどパケも最高にかわいいし色味も沢山あって我慢できず買いました!個人差はありますが香りも気にならず塗るとグロス塗った後みたいツヤツヤ⭐️私は唇も荒れなかったです!ほんとに色味が沢山あるので気にいるのがあるとおもいますので皆さん、ぜひお手に取ってみてください💄
- 2020.05.19
ニキビ、ニキビ跡がすごく気になってて初めて購入しました。朝と晩使用して肌のざらつきは2日目くらいでパワー発揮⭐️ニキビ跡は薄くなったかな?くらいでした!今、1週間くらい使ってますが化粧ノリは、はなまるです💮ニキビ跡も徐々に落ち着いてきた模様。3日目くらいにばーんと倒してしまったのでもうないですがすごく気に入りました。次はオバジc10の方を買おうと思います!
- 2018.05.25
結構前に使っていたものです。一言でいうと優秀でした⭐️なぜ、使用をやめたかと言うとただ単に無くなったので他のを使ってみよう思っただけです😂少し匂いが気になりましたがLUSHなのでそこはスルーでスクラブが入っているので肌を傷つけるんじゃないかと思ったのでやさしーく洗い流してました。洗い上がりがさっぱりしてすごく気持ちよかったです😌😌個人差はあると思いますが使ってみる価値はあると思います😊
- 2018.05.25
指原さんがつけていて話題になりまして話題になったずっーーーーーと後に購入。今更?!って時期に買いました。つけてみたら、ん〜。私の化粧が下手なのか発色があまりよくないかな〜が率直な感想です。なので私は仕込みでいれています。まだ、一色しか試してないので色んな色を買ってみようと思います🤙
- 2019.02.21
かっさかさの私のかわいそうな唇を救ってくれました〜😭ありがとおおおお!軽いつけ心地に乗り過ぎない色!化粧を落としても血色が良くなってきてるのですっぴんでも唇らしい色に近づいてます🌺素晴らしい商品ですので、皆様ぜひ!!
- 2019.05.17
商品詳細情報Witch's Pouch セルフィーフィックスピグメント
- パウダーアイシャドウ
- 840円
- 2017/10/2(最新発売日: 2020/4/20)
- アスリーエイチ
- 魔法のような、ピグメントシャドウ パールコーティング加工方法で瞬間密着! まるで金箔のように光っている新感覚パールピグメント 量を調節しながら、普段使いにも使用可能。特別なパーティには華やかな仕上がりへ。