•  nina  フォロバ100   % on LIPS 「はい! こんにちは!ninaです!今回はですね〜またまたやりま..」(1枚目)画像を拡大

「はい! こんにちは!ninaです!今回はで..」

nina  フォロバ100   %
  • 脂性肌
  •  nina フォロバ100 %

はい! こんにちは! ninaです! 今回はですね〜 またまたやります!! アンケート結果発表会〜 part2 付き合うならどっち のアンケート結果です! 何度でも言います!! 私がこの投稿をすることができるのは、回答をくださる方々のおかげです。 本当にありがとうございます😊 では!! 結果発表〜 一位   サッカー部    67% ニ位   野球部、帰宅部  各17% ここでお詫びしなければならないことがあります。実は、文化部系の選択肢を入れるのを忘れてしまいました。 その他にも入れにくい環境でした。 お詫び申し上げます。 なので、もう一度アンケートをとらせていただきます! 御協力よろしくお願いします! アンケート内容は 付き合うならどっちpart2と題し、文化部か運動部かを投票していただく予定です。 お願いがあります!! 次回のアンケートから回答してくださった方、名前と自己紹介などお願いします!! アンケート結果を発表する際に、ご紹介させていただきます!!(強制ではありません) ❤️、コメント📝よろしくお願いします! フォロバ100 %!! 追記する予定あり!