• はる on LIPS 「あんにょんはるです🦊前回の投稿でダイエットについて投稿しました..」(1枚目)

はる on LIPS 「あんにょんはるです🦊 前回の投稿でダイエットについて投稿しましたよね? ..」

あんにょんはるです🦊 前回の投稿でダイエットについて投稿しましたよね? 成果は! . . 全く痩せませんでした👍🏻 なぜかって?自粛太りです 毎日動いてました。ソフトボールしてました。でも動く分食べる量も増えました。なので変わらないというかむしろ太りましたね笑 もう言い訳したくないです。なので真面目に始めてみようと思います。、いやはじめます 最近気づいたことがあります。それは、「条件?が多すぎるとかえってできなくなる」です は?と思いますよね。私の前の投稿見ていただければわかると思うんですけど、めちゃめちゃ条件ありますよね笑 それだと自分でも覚えられないし、ストレス溜まりますよね なので今回は少なめにします ①水を飲む ②運動&ストレッチ((ダンス、スクワットなどなど… ③夕飯少なめにする だけです。これだけ?って思いましたよね。でもこれだけの方が続けやすいし、効果的だと思われます🤔 クロミちゃんが似合う女子になりたい🧸 私と一緒にダイエットしてくださる方コメントお願いします🥺❤️

はるさんの人気クチコミ

2025年05月31日(Sat)