• あんさん(*´꒳`*)🌻 on LIPS 「仲良しさん、おすすめのヘアオイル❣️早速 私も使ってみました🧸..」(1枚目)
  • あんさん(*´꒳`*)🌻 on LIPS 「仲良しさん、おすすめのヘアオイル❣️早速 私も使ってみました🧸..」(2枚目)
  • あんさん(*´꒳`*)🌻 on LIPS 「仲良しさん、おすすめのヘアオイル❣️早速 私も使ってみました🧸..」(3枚目)
  • あんさん(*´꒳`*)🌻 on LIPS 「仲良しさん、おすすめのヘアオイル❣️早速 私も使ってみました🧸..」(4枚目)

あんさん(*´꒳`*)🌻 on LIPS 「仲良しさん、おすすめのヘアオイル❣️ ..」

仲良しさん、おすすめのヘアオイル❣️ 早速 私も使ってみました🧸💛セリアで、購入しました👦 感想🐣 まず匂い ココナッツの様な、バニラっぽい匂いです。ここは好き嫌い分かれるかなーと思いました。 匂い意外は、パーフェクト💯でした🐱 こちら、タオルドライした後 つかうオイルで、オイルを付けた時点で髪が しっとりなめらかな手触りになりました。 ドライヤーしてる時も、しっとり柔らかい手触りでした。🌟 乾かした後、柔らかい手触りでサラサラ&ツヤが出ました❣️感激しました👦 翌日も、ツヤとサラサラ持続中です💞 とても、優秀です。素晴らしい😊 #優秀なヘアオイル #匂いは好き嫌い分かれるかな#おうちヘアメンテ

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆あんさんも買ったんだ! いいないいな〜!😍❤️ ルイボスも試す!!👍🏻✨

• あんさん(*´꒳`*)🌻

あんさん(*´꒳`*)🌻@pink_perfume_og49うん☺️ゆーぽん オススメの❤️ルイちゃんも、是非💞

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》あ、ゆーぽんかな?ゆーぽんのおすすめ間違いないよ(*´꒳`ノノ゙☆パチパチパチパチ❤️❤️❤️❤️❤️❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@sparkle_glow_jmw0行きたい(ó﹏ò。)💦💦今あつ森でウエディングイベントしてました~(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@sparkle_glow_jmw0また買いに行きます❤

• あんさん(*´꒳`*)🌻

あんさん(*´꒳`*)🌻@maimai0619うん❣️行こう☺️💞

• あんさん(*´꒳`*)🌻

あんさん(*´꒳`*)🌻@sparkle_glow_jmw0ゆーぽん ごめん🙇下にいっちゃった💦

• あんさん(*´꒳`*)🌻

あんさん(*´꒳`*)🌻@sparkle_glow_jmw0あと、ツヤがでたのに感激❣️ゆーぽん、ありがとう🌷☺️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@fabulous_cosme_go1ついて行こう︎💕︎💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@sparkle_glow_jmw0ありがとうございます❤あの牡蠣醤油すぐなくなって、また買いに行きます(/ω\*)︎💕︎💕さすがです(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)

• あんさん(*´꒳`*)🌻

あんさん(*´꒳`*)🌻@maimai0619さすが、ゆーぽんだね☺️💞 👏

あんさん(*´꒳`*)🌻さんの人気クチコミ