REVLONキス グロウ バーム

• キス グロウ バーム/REVLON/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キス グロウ バーム/REVLON/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キス グロウ バーム/REVLON/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

REVLON キス グロウ バーム(口紅)の口コミ「レブロンキスグロウバーム002ピオニーグロ..」

YANO
  • 脂性肌
  • イエベ 春
  • YANO

レブロンキスグロウバーム002ピオニーグロウ💕 パッケージはシンプルでピンクのキャップにピンク 部分がありツヤ感のあるリップでたくさんリップ 持ってるのについつい買っちゃいましたw オレンジのリップです!夏メイクやオレンジメイクに 活躍しそうです!✨ レブロンって何かと私的に使いやすくて好きなんです よね、リップが一番好きです^ - ^ 唇に塗ってみた感じオイルって感じで乾燥とか気に しなくて済む感じですが、色は長持ちしない感じです 手につけてみても薄付きでしっかり発色はしません ナチュラルメイクや唇の感想がすごい時に使う方が いいかなとw 他のリップや口紅、口紅コートを使ったほうが 良さそうですね #レブロン #キス グロウ バーム #ピオニーグロウ #オレンジ #オレンジメイク #夏メイク #保湿 #シンプル

おすすめアイテムREVLON×口紅

バーム ステイン / REVLON

バーム ステイン

”スムースジェル処方で軽いつけ心地、色長持ち!PH値によって自分色に変化”

ウルトラ HD マット リップカラー / REVLON

ウルトラ HD マット リップカラー

”早くつけたい!そんなワクワク感を与えてくれるほどの高発色。しっかりと潤う優秀なリップ”

スーパー ラストラス リップスティック / REVLON

スーパー ラストラス リップスティック

”レブロンの中でも発色も良くカラーも豊富なので何色か持っていれば年中使えるリップ”

REVLON×口紅の商品をもっと見る

• のん

のん私も可愛くてついつい買っちゃいましたw色味が薄いし、リップクリームがわりに使ってます。リップクリームにして使ってみると、すごくいいなって思いました。笑

• YANO

YANO@shiny_make_3dy可愛いですよね!パケが気に入って買ったんですよ ピンクと迷ったんですけどオレンジにしました リップクリームとして使ってみますw

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

オペラ リップティント N

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ アリュール ラック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ウォータリーティントリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

• クチコミ数:2021件

YANOさんの人気クチコミ

商品詳細情報REVLON キス グロウ バーム

2020/3/19
REVLON(レブロン)
近くのREVLON取扱店舗はこちら
レブロン
ケア効果が高く、花びらのように可憐で美しいシアーな発色。 レブロンより、まるで唇に花が咲くように、内側からぽわっと色づく、繊細な色味の新作リップバームが登場します。 世界でたった1つの色味に色づくpHリップバームは、ポーチを彩る春らしい、ピンクのキュートなパッケージで「#花びらリップ」 として、女子のハートを鷲づかみ⁈ ■製品特長 1. しっとり、リップケア効果 - シアバター*配合で、みずみずしいふっくらした唇に *保湿成分:シア脂 2. 花びらのような、可憐な発色 - 内側からふわっと色づくような、ほんのりシアーな発色とナチュラルなツヤ 3. 世界でわたしだけの色に、pHリップ - 唇本来の色を生かしながら、自分だけの発色に。
  • 001 リリー グロウ
  • 002 ピオニー グロウ
  • 004 デイジー グロウ

2021年05月14日(Fri)