髪の毛さらさらにしませんか?こんにちは!美咲です!皆さんは1回でも髪の毛サラサラになりたいっ!って思ったことありませんか?今回は美容師さんにさらさらだねぇ!って言われた私の髪の毛の洗い方・ケアなどを教えたいと思います!♡是非やってみて下さい♡シャンプー、コンディショナーダヴモイスチャーケアシャンプー・コンディショナーヘアケアなどエリップスブラウンボタニカルヘアミルク洗い方使うものくしまず洗う前にクシでしっかりとかしましょう!しっかりやるとやらないじゃ全然違います!!シャワー38度のお湯で3分~5分までずっと髪の毛にかけます。シャンプー頭に直接かけないでください。
もっと見るSaki🐰さんの人気クチコミ
初めまして!Saki🐰です。私はまだメイクデビューをしたばかりで知識も少ないですが、よろしくお願いします。今回は『髪の毛を少しでもおとなしくさせる方法』についてしょうかいしていきます。私はすごい髪の毛がうねる癖毛なんです。そんな私の髪の毛が今回の方法を使うと上の写真のようになりました。(パジャマだったので少しスタンプで消しました。)※あくまで少し髪がおとなしくなったかなくらいです。しっとりした髪質にはなりません。個人差もあると思います。まず用意するのが、洗い流さないトリートメントやオイル(なんでも良いと思います。髪の毛を保湿?できるものを)とブラシ2本、くし1本です。
- 2020.05.30
Saku🐰です!!こないだの記事に❤つけてくださったみなさんありがとうございました。こないだ百均に買うものがあってセリアに行ってまいりました。そこで、私が見たものは·····最近流行ってる(?)『パールピン!!』百均ですよ!?スゴくないですか?(ちょっとまって、今思ったけどこれってパールピンっていう名前で良かったっけ·····)雑貨屋さんで少し高い値段を出して買おうとした方いませんか?百均に売ってますよ!※この記事はただ私が百均でパールピンがあったってことにおどろいているだけですこんな世の中なので外出するときは十分に気をつけてください!!#おうちヘアメンテ
- 2020.06.01
Saki🐰です!!投稿をものすごい放置してました····ごめんなさい🙇💦こういうことよくしちゃう性格なのでどうかお許しください😥ということで今回は·····『私がやってよかったこと、やめてよかったこと』についてです!個人差はある気もしますが、色々な面で紹介していきます。まず、『やってよかったこと』についてです。1つ目は、表情筋を鍛えること皆さんは表情筋鍛えてますか?私は鍛え始めてから、口角が綺麗に上がるようになって、笑顔も自然になりました!その方法はとっても簡単で、お風呂の中でも、テレビを見ながらでも、いつでもできます!やり方①べろを口の中で歯にくっつけながら左右、60回ずつ回します。
- 2020.08.10