MOLAKMOLAK 1Month

• MOLAK  1Month/MOLAK/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MOLAK  1Month/MOLAK/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • MOLAK  1Month/MOLAK/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MOLAK MOLAK 1Month(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「人と差を付けるなら、MOLAK。୨୧┈┈┈..」

りり
  • りり

人と差を付けるなら、MOLAK。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ こんにちは。りりです♡ 今日は初のカラコンレビューになります! 良かったら最後までご覧下さい♡ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ MOLAK 1month ピーチクラッシュ ネットで見つけてこの色可愛い! と思い購入しました。 ピンクとグレーみたいなカラーで なんとなくでポチりました笑 ら、ものすごく発色が良くて 驚き通り越して笑い😂😂 いや、もっと馴染むと思いましたね〜 これはこれで可愛いのかもしれないけど 絶賛就活中黒髪で学校通ってる身からして これはなかなか派手だった笑 こう見えて(?) 中学生の時はギャルっぽい感じだったし その時はこんな感じのをつけてたけど… これに合うメイク誰か教えてください〜 ちなみに今はピンク系からチェンジして 薄めのブラウン系の アイシャドウにしてます(3枚目) この日のメイク5分で済ませたから 適当だけどカラコンの雰囲気伝われば いいかなとおもって載せた笑 写真で見ると意外と普通だけど 黒目の中心だけ黒!って感じで 周りの色との馴染みがなぁ〜 好きな人は好きなデザインだと思います。 みなさんご参考までに🙇‍♀️ ちなみに着け心地は 夕方になると乾燥する感じはします。 私がドライアイなのもあるかもだけど。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 以上になります。 カラコン自体は可愛いんだよ!! ただちょっと難しかった。笑 私に、似合ってない、、よね、、、😢 切実にこれに似合うメイク、髪型、服を 探し求めておりますので コメントいただけると嬉しいです笑 #カラコン #モラク #モラクカラコン

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》わー❤りりちゃん可愛い(˘•̥ω•̥˘)❤❤

• りり

りり@maimai0619ありがとうございます🙇‍♀️💗

カラーコンタクトレンズランキング

N’s Collection

Chu's me

Chu's me 1day

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

LARME

EYE CLOSET

eye closet 1MONTH

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

りりさんの人気クチコミ

商品詳細情報MOLAK MOLAK 1Month