• サガちい on LIPS 「#クナイプビオオイルバーム#美容バーム#クナイプ#オーガニック..」(1枚目)
  • サガちい on LIPS 「#クナイプビオオイルバーム#美容バーム#クナイプ#オーガニック..」(2枚目)

サガちい on LIPS 「 #クナイプビオオイルバーム #美容バーム ..」

#クナイプビオオイルバーム #美容バーム #クナイプ #オーガニック#リップバーム 初投稿✨よろしくお願いしまーす😃 とりあえず今自分用に使ってる美容バームから😊 クナイプのオイルバーム 既に人気商品みたいなので愛用者も多いみたいですが これはほんまにコスパ良いですね。 私こうゆう 「顔にも口にも髪にも体にも使える!」 てゆうやつ大好きです。 一石何鳥?🤣❤️笑 どこにでも塗っていいよ=肌に優しい ってことですからね。 そして安いんだなこれが。 私は15gの方を、主にリップバームとして使ってますけど 同じ量でオーガニック系のリップバームてたいがい1000円超えますからね、下手すりゃ2000円? なのにこれは550円。 どゆこと?笑 会社が心配になるくらい安い。笑 低価格で高品質なものを提供してくれるメーカーさんには感謝しないと。 クナイプさんありがとう🙇‍♀️ 入浴剤も好きです😝 #はじめての投稿