• ᴏʀᴀɴɢᴇ ɢᴜᴍɪ on LIPS 「❤︎画像の左右どちらも寝起き5秒手は一切加えていない状態です❤..」(1枚目)

叶愛🕊🌷

どーやって被ってますか?型みたいなのがついちゃうんですよね。🥺

ᴏʀᴀɴɢᴇ ɢᴜᴍɪ on LIPS 「❤︎画像の左右どちらも寝起き5秒手は一切加えていない状態です❤︎ ..」

❤︎画像の左右どちらも寝起き5秒手は一切加えていない状態です❤︎ 私の髪はセットしないとまとまらず、あほ毛でぼさぼさ、ツヤ皆無です。おまけに寝相が死ぬ程悪く、画像をご覧頂くとわかると思うのですが、この様にちりっちりに、、笑 何かないかな〜とLIPSを見てるとナイトキャップなるものが。 レビューを見てるとなんだか良さげなので早速購入してみました!あほ毛なくなるかな〜わくわく🥱 .......😴 😪 😲........ _人人人人人人人_ > なんやこれ <  ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ _人人人人人人人人_ > あほ毛がない <  ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ _人人人人人_ > 神か? <  ̄Y^Y^Y^Y ̄ 興奮しましただってあほ毛がない、、え、、 超まとまるし存在なんてしなかったはずのツヤが降臨してる。今まで摩擦やばかっただろうなぁもっと早く使ってあげれば良かった。髪の毛に申し訳なくなりました。 あとほとんど寝癖つかないからアイロンの時間3分の1になった、、感動 髪の毛を帽子の中に全部入れるから顔につかない&しばらなくていいから跡がつかないのも嬉しいポイントです🥳 ただ、ビジュアルが限界メルヘンおばさんになります。そこだけ。笑 ちなみに私はQoo10で1400円程で購入しました!ほぼシルクでもう少し安い物もあったのですが、どうせなら100%の物を使いたいなと思いこちらにしました(^^) 全方位サラサラのストレートヘアになったぞーもうまやかしのストレートじゃない(^。^)💪💪るんるん #はじめての投稿

2025年05月29日(Thu)