• Rion on LIPS 「みなさんこんばんは!!京都のおなご、りおんです♡今日は皆さんに..」(1枚目)

Rion on LIPS 「みなさんこんばんは!! 京都のおなご、りおんです♡ ..」

みなさんこんばんは!! 京都のおなご、りおんです♡ 今日は皆さんにお知らせがあります!! 学校が始まるので毎日投稿を一旦終了しようかと思います! 1回1回の投稿を丁寧にするためにこれからは 週に何回かを目安に投稿していこうと思ってます!! 毎日いいね押してくれたりしてくれて ありがとうございましたm(_ _)m 毎日投稿を始めてからフォロワーさんはなんと 前の2倍になりました!! これまでなら考えられないぐらい増えて感謝感謝です!! なんと今日でフォロワーさんは500人達成しました!! 皆さんのおかげです!!ありがとうございます♡♡ コメントしてくださる方も多くなって凄い嬉しいです(≧▽≦) コメントはできるだけ早く返しますし、 フォローもこれからも返します!! 毎日投稿は終わりますが皆さんこれからもよろしくお願いします💕💕 そして!! ポップティーン読んでる方いましたらぜひコメント下さい!! お話したいです!! 最後まで読んでもろてありがとうございました♡

• 辞めます

辞めますコメント失礼します。 ポップティーンファンですー!!!仲良くしましょ! ちなみに誰推しですかぁー?!

• Rion

Rion@twinkle_sounds_ooecきゃ〜!嬉しいです♡ のあにゃんです!!私も聞いていいですか??

• 辞めます

辞めます私はですね、、、、 みんな可愛すぎてたくさんいるです(笑) 推しは卒業しちゃったけどねおちゃんと、リコリコとめるるとレギュモで言ったらみちゅです! 推しとは言わないかも、、、、苦笑

• Rion

Rion@twinkle_sounds_ooecポップティーンは頑張ってる子いっぱいいるから推しまでいかなくても応援したくなりますよね!!

• 辞めます

辞めますそうなんですよ〜! でも一番推してるのはねおちゃんですね! ねおちゃんとのあちゃんのペア?めっちゃいいですよね!←4月号のやつです

• Rion

Rion@twinkle_sounds_ooecわかります!! あの二人めっちゃ可愛いです♡♡ 目の保養😆

• 辞めます

辞めます本当にそうですよ! 4月号はもう宝物笑

• Rion

Rion@twinkle_sounds_ooecですね!!ずっと置いときます!

• 紗菜

紗菜初めまして!Popteenファンです! 好きなポップモデルはのんのんとゆあてぃーです!仲良くして下さい!!

• 紗菜

紗菜@manganjitougarasiそうなんですね!よろしく(●´ω`●)

• Rion

Rion@supreme_rouge_ealはじめまして!! 私はピンキー推しです♡♡ でもみんな可愛いし好きです!よろしくね〜

Rionさんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)